- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста.
Есть сайт, сегодня исполнился год с момента его создания.
Год назад выложил сырой сайт, с кучей копипаста, отвратительным дизайном(как кажется сейчас). Начал продвигать, напокупал говноссылок, потом их снял. Тексты писались бездумно.
В общем из-за отсутствия опыта наступил на все грабли.
Думаю сейчас оставить этот сайт для эксперементов, а создать новый. Сделать хороший дизайн, удобный интерфейс. Написать уникальный контент. Потихоньку покупать ссылки с хороших ресурсов, размещать статьи, "вечные" ссылки.
Как думаете стоит ли так делать? Либо закрыть старый домен, все переделать и выложить. Просто посещают мысли о возрасте сайта(год, конечно не много, но скок сил потрачено). Но в тоже время понимаю, что заработал не очень хорошую репу в ПС.
Как думаете стоит ли так делать? Либо закрыть старый домен, все переделать и выложить. Просто посещают мысли о возрасте сайта(год, конечно не много, но скок сил потрачено). Но в тоже время понимаю, что заработал не очень хорошую репу в ПС.
Видите как бывает, выразив вслух мысль, вы сами ответили на свой вопрос. :) Возраст ГС не есть достоинство. Тем более, пока ПС поймут, если поймут, что сайт преобразился. Бесперспективно как-то ждать этого
Тоже думаю по поводу времени, когда ПС поймет,что сайт стал белым и пушистым. Но опять же буду затрачивать, как мне кажется больше сил и денег, на продвижение его.
Как считаете, стоит ли зарегистрировать домен и сделать на нем как бы ознакомительную страничку. В стиле "тут скоро будет сайт", что бы поисковик его увидел. Либо это опять превратит его в ГС?
Не соглашусь с evrakylon, хотя бы потому, что что ПС положительно относятся к положительным изменениям сайтов (если на данный момент сайт не попал под бан/фильтр/агс). Если нет, то домен можно оставить и спокойно начинать развивать новое лицо сайта.
Не могу с уверенностью сказать, что не наложен фильтр или что-то еще.
Например, когда купил ссылки по одному запросу, в яндексе попал на 133 позицию. Потом улетел вообще, после того как снял половину ссылок - попал на 20 место. После два апа опять улетел. Снял еще ссылок. Попал на 30-ые позиции, сейчас же опять улетел. Действие какого-то фильтра, ПС издевается или просто случай.
Например, когда купил ссылки по одному запросу, в яндексе попал на 133 позицию. Потом улетел вообще, после того как снял половину ссылок - попал на 20 место. После два апа опять улетел. Снял еще ссылок. Попал на 30-ые позиции, сейчас же опять улетел. Действие какого-то фильтра, ПС издевается или просто случай.
Ну ет не фильтр. Я на 180-м месте с одним СДЛ по трем запросам.
Сейчас позиции сильно скачут. Каждый день то 5я то 15 позиция... без всяких изменений количества ссылок. Насколько видно из ответа, в выдаче сайт присутствует. Значит не в бане. Значит можно его наполнить уником, и дать вылежаться... а там станет ясно, фильтр не фильтр.. А пока можно и другим позаниматься... :)
Как считаете, стоит ли зарегистрировать домен и сделать на нем как бы ознакомительную страничку. В стиле "тут скоро будет сайт, плюс написать контент под какой-то запрос подходящий сайту", что бы поисковик его увидел. Либо это опять превратит его в ГС?
Не получится ли с сайтом, как с пациентом, который болен смертельной болезнью? Просто интересно на сколько влияет возраст для ПС.
Как считаете, стоит ли зарегистрировать домен и сделать на нем как бы ознакомительную страничку. В стиле "тут скоро будет сайт, плюс написать контент под какой-то запрос подходящий сайту", что бы поисковик его увидел. Либо это опять превратит его в ГС?
Не получится ли с сайтом, как с пациентом, который болен смертельной болезнью? Просто интересно на сколько влияет возраст для ПС.
Регистрируйте домен. и вешайте заглушку: Одну страницу - хорошую уникальную статью, заточенную под основной запрос. Движок повесите потом. Дизайн можете сделать просто в штмл (говорят, что сейчас Яша любит уникальный дизайн).
Никаких текстов что мол скоро тут будет сайт... Возраст для домена это очень хорошо. Значит хороший, живучий, не попал под фильтры в бан. Потому как при покупке ссылок иногда ставится фильтр возраста домена "не менее года" или вроде того. На моих сайтах после перехода полугодового барьера ссылки стали покупать намного резвее! и качество их стало гораздо лучше.
Статья на Хабре и примеры страниц-заглушек http://habrahabr.ru/blogs/web_design/75271/
Если мало, воспользуйся поиском.
ну а когда уже будет готов сайт, то заглушку снимаю? получается страница улетит из ПС, но "воспоминания" остануться?
На хабре я смотрю заглушки без контента в принципе. Имхо не очень хорошо, думаю создам заглушку и заточу ее под основной свой ВЧ ключевик.