Забаненый сайт на новом домене миф или реальность

ВП
На сайте с 29.10.2008
16
947

Есть сайт тексты уник, сайт нормальный но в бане яндекса по причине заспамливания бредом и ссылками на него. Ну писать платону нет смысла, этот сайт может искаться только по другим словам не относящимся к тематике. Так что на домен можно спокойно положить :-)

Вопрос вот в чем, так как мне не охото снова покупать уник контент, могу ли я перенести старый контент на новый домен, как к нему отнесется яндекс? Все равно тот что в бане уник, в индексе нет. Только другим ПС он будет копия но яндексу то норма будет. проидексируется такой сайт яндексом? Или не стоит использовать контент с бана, зря потрачусь на домен, он тоже в бан уйдет?

У кого-нибудь были такие эксперементы, поделитесь опытом.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Обычная практика. Переносите спокойно на новый домен.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

был такой эксперимент.

купил два домена с тицом, оба оказались забаненые...

на один домен залил сайт в симпле, и контент уник - написал платону, сайт разбанили. Подождал пока контент пропадёт из индекса, перенёс сайт на второй домен, отправил письмо платону - ответ был чтото вроде - наш робот принял решение не принимать Ваш сайт и бла бла бла...

Ситуатция не совсем как Ваша, но может каму и пригодится =)

Если Ваш уникальный контент ещё не известен роботу яндекса, то думаю, что можно уго и на другой сайт залить.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
ВП
На сайте с 29.10.2008
16
El_grapaduro:
Обычная практика. Переносите спокойно на новый домен.

Т.е. вы хотите сказать, я сижу жду пока какой-нибудь сайт вылетит с индекса яши, например за продажные сылки. Беру его тупо копирую себе и этот сайт на новом домене в индексе появится? Ситуация получается такая. Ну ладно я уже скопировал, щас посмотрим что получится из этого.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Провожу как раз экспериментик ... купил 10 доменов, для ранее забаненых сайтиков ... будем посмотреть. Парочку уже вылезло в индекс. ;)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Я перенес 1 из забаненной сетки на народ ради интереса,без каких либо изменений,в индексе уже полгода.

R
На сайте с 03.04.2008
90

можно переносить, а со старого домена можно еще pr перелить

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33

переносил один сайт на новый домен с забаненного - сайт влетел в индекс, но через пару апов постигла та же участь (переносил полностью со старым дизайном). Поменял дизайн, кинул на новый домен все ок уже почти год. Контент - скан.

форум чайный пьяница (http://chainyipyanica.ru)
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
сеонуб:
переносил один сайт на новый домен с забаненного - сайт влетел в индекс, но через пару апов постигла та же участь (переносил полностью со старым дизайном). Поменял дизайн, кинул на новый домен все ок уже почти год. Контент - скан.

Я бы не удивился если бы ты контент переписал, но ни как не дизайн. Странно как то.

У меня было один раз сайт вылетел из индекса, платон ответил мол развивайтесь, удалил сайт на старом домене, купил новый но в другой доменой зоне. Переписал только главую странцу текста и процентов 10 внутренних, всего страниц было около 300 с уникальными картинками и текстом. В течении 3 месяцев так и не проиндексировался.

Из кожи вон, но лезу в ТОП

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий