Требуется рерайт по Мексике

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
PercoFF:
мне тоже начхать что вы там думаете.

На правила раздела тоже начхать?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
deima, PercoFF, поймите, нам начхать, написали вы в личку или в аську. Не надо сообщать об этом всем. Личка тут работает без сбоев.

Просто это не столь заметно. В смысле сообщения новые

PF
На сайте с 30.07.2010
2

вот и ссылались бы сразу на правила, а не чихание, будьте здоровы. Моя точка зрения - если пишешь сюда нормальную заявку, то все последующие люди повторяют за тобой тоже самое.

А если в приват - то есть вероятность что заказчик не заметит. Поэтому и там и там эффективнее, хоть и некрасиво, хуже от этого никому не станет точно.

Копирайт от 1.5wmz/1000, Рерайт от 1wmz/1000. ICQ 202-816-100 Портфолио http://www.free-lance.ru/users/PercoFF/portfolio/ (http://www.free-lance.ru/users/PercoFF/portfolio/) Тема /ru/forum/535785 (/ru/forum/535785)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

deima, PercoFF, что ж, мое дело сказать. Но тут у нас все просто - либо ты читаешь и соблюдаешь правила, либо уходишь... не сразу, конечно;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
The WishMaster:
либо уходишь... не сразу, конечно

Поясню. Уходишь в несколько этапов. Первый наступает после набора 15 штрафных баллов, когда срабатывает автоматическая система отключения. Всего на недельку и с сохранением права переписки. Потом следуют более серьезные наказания.

А могут и не последовать. Вдруг кто-то из модераторов посчитает подобное поведение циничным нарушением Правил, тогда - пожизненный бан придет прямо сейчас. Я ж говорю: модераторский беспредел плюс гнобление новичков, разве не ясно?

На этом предлагаю флуд закончить и приступить к работе.

lavrichy
На сайте с 01.04.2008
86

Адекватный и приятный в общении заказчик.

Платит оперативно и без сбоев.

Рекоммендую.

P
На сайте с 05.08.2010
2

Здравствуйте, я не могу ответить в личку - меня до сих пор не авторизовали. Но заинтересована Вашим предложением. моя ася 625725890

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий