Новая функция форума - замечания

12
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
2019

Я довольно долго искал и все-таки нашел хоть какой-то хак, который можно к этому приспособить. Правда, это не вариант iXBT, где можно давать комментарии к замечаниям, но все же...

Итак, теперь сделанные мной или funsad`ом замечания автоматически фиксируются и показываются под именем юзера в виде штрафных очков. При наборе, скажем, 5 таких очков я задумаюсь о более серьезных мерах воздействия на участника - отключении возможности писать сообщения на время, скажем.

Первые замечания получают Слава Тихонов и Professor. Первый - за обсуждение частных вопросов в форуме - есть функция персональных сообщений, пользуйтесь ею. А превращать форум в место для разборок не надо.

Второй - за обсуждение действий модератора и попытку продолжить обсуждение закрытой темы. Это я считаю грубым нарушением правил поведения на форуме.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Введена новая система замечаний на форуме. Теперь доступна информация о причине замечания и т.д.

Сейчас я доработаю список нарушений, за которые можно получить замечания.

В общем, принцип такой:

Установлен лимит в 15 штрафных очков. Каждое замечание прибавляет вам определенное количество таких очков, если вы набрали предельное их количество, вы автоматом помещаетесь в категорию "Временно отключен".

Модераторам - теперь у вас есть возможность самостоятельно выставлять замечания за нарушения Правил.

Жду вопросов и комментариев.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Да, забыл сказать - весь старый список замечаний сброшен.

R
На сайте с 26.10.2002
1

Введена новая система замечаний на форуме. Теперь доступна информация о причине замечания и т.д.

Доброй ночи, где можно будет смотреть информацию о замечаниях?

[Удален]

Пробую поставить замечание - javascript error. 1,1 предполагается наличие объекта.

MSIE 5.00.2920.0000, уровень безопасности низкий, фильтров никаких не стоит.

Ну и список тоже не виден.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
где можно будет смотреть информацию о замечаниях?

Так нажмите на список замечаний под своим ником. И увидите.

Interitus

Странно, я именно эту ошибку вылечил. Функция находится в отдельном js-файле, может, у тебя он не загрузился?

R
На сайте с 26.10.2002
1

При наведениии курсора на слово замечания ссылка не активна, видно два замечания и все. Списка замечаний под моим ником нет. У нас с вами, похоже, разные интерфейсы.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Так нажмите на список замечаний под своим ником. И увидите.

Это был не нескафе! Всмысле ссылкой там и не пахнет.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Сейчас видно?

[Удален]

Теперь работает, но в Мозилле - нет (видимо, мозильный грохатель консолей фильтрует).

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Работает в том числе и в мозиле. Если только конечно не запрещать выполнение JScript или его отдельных частей. А вот что злит жутко, так это то, что почему-то в мазиле заблокировано действие функцй BS,Del, Enter/, в этом окне так что звиняйте за очепятки - я из поправить не могу :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий