- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день люди и форумчани!
Тема создана для тех кто работал сомною. Приношу очень огромные извенения и прошу модерацию не удалять тему.
Меня не было в сети больше месяца, и много кому я должен в плане исполнения работы...
Извените но я не имел доступа к сети так как ПК сломался, а сам попал в аварию и пролежал месяц в больнице с переломом ноги, не мог пользоватся ПК...
Я мог тут много написать в оправдание себя, но буду краток. Деньги те кто дали предоплату ушли на лечения, врядли проекты что брал, заказчики ждали меня...
Но суть, всем кому должен, готов отработать с полной мерой и отвественность.
Ещё раз приношу извенения....
В данный момент востанавливаю все данные чтоб наладить старые контакты и связи...
P.S Я несу отвественность за ход событий и готов понести всю ношу за всё что произошло...
Ложь - не лучший способ восстановления доверия.
Илларион, Каждый имеет право на своё мнения!
Ложь ради чего? Это абсурд!!! Лгать ради непонятно чего, не вижу смысла...
Говорить правду ради того чтоб, быть честным перед людьми и собой это ложь?
Я тему создал для того чтоб вести всех в курс дела... А не ради того чтоб солгать и радоватся жизни по не понятным причинам.
Я не выношу тему для всех, а только для тех кто был моим клиентом. И я несу отвественность перед ними, а не перед простыми комментатороми.
Я верю в какой-то степени, но советовал бы приложить какие-либо справки / медицинские документы.
drbln, Эпикриз у моего лечещего врача, сейчас побежу к нему скажу мне надо скан снять, людям показать! Даже если и покажу все справки, и фото все равно будут писать что монтаж,жульничество... Что в наше время всё можно сделать...
Я ведь не зря создал тему, и не пишу в теме что люди помашиете мне ручкой я вот такой хороший извените меня...
Я писал что готов отработать и понести всю отвественность, что тут не честного с моей стороны... Я ведь просто мог скрытся, просто зыбить болт, просто много ещё вещей сделать... только чтоб не нести отвественность. Меня не было, я не мог писать и отвечать, я есть то почему я не могу писать и отвечать за свои действия. В чем тут преступление?
Да я Вам верю. Всякое может случиться. Бывает даже очень чёрная полоса в жизни...
drbln, Илларион, читаем тему топика и проходим мимо. Да, и не забываем, скоро 1 сентября!
Покурите на досуге: http://www.gramota.ru/spravka/rules/
Phessiv, да, пойду-ка я в дет. сад собираться.
Спасибо за напоминание!
но советовал бы приложить какие-либо справки / медицинские документы.
я думаю прикладывать на всеобщее обозрение историю болезни не от большого ума.
Другое дело, что
я не имел доступа к сети так как ПК сломался
пролежал месяц в больнице с переломом ноги, не мог пользоватся ПК
как то по разному написано.
И тем не менее - справки и доказательства предоставлять тому кому должен, а не всем. Тем более, что ТС готов впахивать :)
граф П., я и имел ввиду, что не на всеообщее обозрение, а тем, с кем работал всё-таки нужно.
Хотя чего плохого в том, что все увидят справки, подтверждающие, например, перелом ноги? Вполне нормальная неприятность.