Для тех кто работал со мною!

123 4
[Удален]
3538

Добрый день люди и форумчани!

Тема создана для тех кто работал сомною. Приношу очень огромные извенения и прошу модерацию не удалять тему.

Меня не было в сети больше месяца, и много кому я должен в плане исполнения работы...

Извените но я не имел доступа к сети так как ПК сломался, а сам попал в аварию и пролежал месяц в больнице с переломом ноги, не мог пользоватся ПК...

Я мог тут много написать в оправдание себя, но буду краток. Деньги те кто дали предоплату ушли на лечения, врядли проекты что брал, заказчики ждали меня...

Но суть, всем кому должен, готов отработать с полной мерой и отвественность.

Ещё раз приношу извенения....

В данный момент востанавливаю все данные чтоб наладить старые контакты и связи...

P.S Я несу отвественность за ход событий и готов понести всю ношу за всё что произошло...

И
На сайте с 17.04.2010
12

Ложь - не лучший способ восстановления доверия.

[Удален]

Илларион, Каждый имеет право на своё мнения!

Ложь ради чего? Это абсурд!!! Лгать ради непонятно чего, не вижу смысла...

Говорить правду ради того чтоб, быть честным перед людьми и собой это ложь?

Я тему создал для того чтоб вести всех в курс дела... А не ради того чтоб солгать и радоватся жизни по не понятным причинам.

Я не выношу тему для всех, а только для тех кто был моим клиентом. И я несу отвественность перед ними, а не перед простыми комментатороми.

D
На сайте с 05.07.2010
25

Я верю в какой-то степени, но советовал бы приложить какие-либо справки / медицинские документы.

[Удален]

drbln, Эпикриз у моего лечещего врача, сейчас побежу к нему скажу мне надо скан снять, людям показать! Даже если и покажу все справки, и фото все равно будут писать что монтаж,жульничество... Что в наше время всё можно сделать...

Я ведь не зря создал тему, и не пишу в теме что люди помашиете мне ручкой я вот такой хороший извените меня...

Я писал что готов отработать и понести всю отвественность, что тут не честного с моей стороны... Я ведь просто мог скрытся, просто зыбить болт, просто много ещё вещей сделать... только чтоб не нести отвественность. Меня не было, я не мог писать и отвечать, я есть то почему я не могу писать и отвечать за свои действия. В чем тут преступление?

D
На сайте с 05.07.2010
25

Да я Вам верю. Всякое может случиться. Бывает даже очень чёрная полоса в жизни...

[Удален]

drbln, Илларион, читаем тему топика и проходим мимо. Да, и не забываем, скоро 1 сентября!

kinocinema
На сайте с 03.03.2009
48

Покурите на досуге: http://www.gramota.ru/spravka/rules/

D
На сайте с 05.07.2010
25

Phessiv, да, пойду-ка я в дет. сад собираться.

Спасибо за напоминание!

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
drbln:
но советовал бы приложить какие-либо справки / медицинские документы.

я думаю прикладывать на всеобщее обозрение историю болезни не от большого ума.

Другое дело, что

MSP-MAS:
я не имел доступа к сети так как ПК сломался
MSP-MAS:
пролежал месяц в больнице с переломом ноги, не мог пользоватся ПК

как то по разному написано.

И тем не менее - справки и доказательства предоставлять тому кому должен, а не всем. Тем более, что ТС готов впахивать :)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
D
На сайте с 05.07.2010
25

граф П., я и имел ввиду, что не на всеообщее обозрение, а тем, с кем работал всё-таки нужно.

Хотя чего плохого в том, что все увидят справки, подтверждающие, например, перелом ноги? Вполне нормальная неприятность.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий