Как загнать в индекс?

1 23
[Удален]
Solo_by:
дык купи, что мешает?

как бы если под яшу, то это будет пустая трата.

tramp1
На сайте с 12.02.2010
47
Solo_by:
дык купи, что мешает?

купить дело не хитрое, думаю уже, но надо уметь ещё и пользоваться, сколько тем было, что купили, а потом плачут, что он нафиг не нужен и толку мало, ну и покупка не из дешевых. Да и загнать я сейчас хочу печечку, буду старыми методами мутить, свалу нету, сейчас.🚬

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

не пустая

при закупке хороших морд в течение часа несколько страниц дора в индекс влетает

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
[Удален]
Georgyi:
не пустая
при закупке хороших морд в течение часа несколько страниц дора в индекс влетает

хм.....2-5 паг - и что????

tramp1
На сайте с 12.02.2010
47
Seoligga:

это, смотря, в чьих руках, эта чуда машина, если с чувством с толком с расстановкой то будет счастье. Как на меня, то лично мне ещё надо подучится маленечко.🚬

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
хм.....2-5 паг - и что????

а сколько вы хотели? все 100% страниц что-ли?

i-bot начинает ходить по сайту, это уже хорошо

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
tramp1:
купить дело не хитрое, думаю уже, но надо уметь ещё и пользоваться, сколько тем было, что купили, а потом плачут, что он нафиг не нужен и толку мало, ну и покупка не из дешевых. Да и загнать я сейчас хочу печечку, буду старыми методами мутить, свалу нету, сейчас.

хз, покажите хоть 5 штук, специально искал, нифига не нашёл(

[Удален]
Georgyi:
а сколько вы хотели? все 100% страниц что-ли?
i-bot начинает ходить по сайту, это уже хорошо

это вы о каких доменах? ру сами залетают очень быстро, а фриха этими 5ю пагами может месяц сидеть, а потом вылетит )

graber.txt добавил 06.08.2010 в 17:35

как показала практика быстрый индекс в яндексе ничего не даёт и на продолжительность жизни не влияет, вот самый последний пример: ру домен который продвигался, в 1й ап 1 пага, 2й ап 300+ паг - а потом бан, другой ру домен вобще никуда не добавлялся, 1й ап 1 пага, 2й ап 50 паг, 3й ап полностью залез около 2к паг

D
На сайте с 21.06.2010
17

Есть хрумер, сервер, хотите - затестим , при условии что тема не уходит дальше ваших и моих рук :)

ПМ

ps: если мало ли кому то интересно пишите))

tramp1
На сайте с 12.02.2010
47
Solo_by:
хз, покажите хоть 5 штук, специально искал, нифига не нашёл(

ну, так чтобы не парится и долго не искать, а вообще гугл ещё рули, первое, что попалось тут, второе тут, читаем, что автор пишет с самого начала! Красными буквами, ну и так понятно, что не все кто купил, знали или знают, как ним пользоваться, вот я бы сейчас купил, да и что с ним делать? Начел бы юзать, пробовать, и конечно у меня с первого раза не получится всё сделать шоколадно. Есть такие, что покупают думая, что это просто кнопка БАБЛО!!! А потом когда не фига не выходит, продаю и пишут негативные.🚬

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий