- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это не разборки, это глумление над умственно отсталым было :)
Миха, намекни хоть ты мне, есть ли перспективы у нового дэйтинг сайта и есть ли у этой тематики какие-либо особенности раскрутки?
Или ты гонишь, или ребята дураки (ну нафига им брать неспециалиста). Не светит ничего и никому.
NEOmancer, назовите свой регион, а лучше город - просто у меня ситуация щас аналогичная, тоже хожу ищу работу
Miha Kuzmin (KMY), понятно
EugeneVC, Донецк, а при чем тут город?
NEOmancer, Попробуйте фриланс....ХОРОШИЙ специалист там может не плохо зарабатывать...
На СЕО и СМО в прошлом году пока искал нормальную работу удавалось там 3-5К в месяц поднимать...правда пахать приходилось по 16 часов в сутки без выходных....🤪
В нашем хуторе (Волгоград) на эти деньги можно было хлеба купить, не каждый день но с маслом....🚬
NEOmancer
По-моему, вы просто приуныли. Остановитесь, успокойтесь, подумайте некоторое время. Мир изобилен, если вам действительно будет что-то очень нужно, вы это получите. Даже если что-то не реализовывается, катастрофы не произойдёт. Предлагаю задуматься вот о чём: в вашем генотипе заложен многомиллионный опыт выживания в постоянно меняющемся мире. Всё пучком!
я типа web-программист, стаж работы 4 года
пробовал и не раз, фарс в том, что сделать хороший сайт - это меньше чем половина всего дела, а вот чтобы сделать этот хороший сайт посещаемым и монетизировать его
Все верно.
1/3 работы - сделать сайт
1/3 работы - раскрутить его
1/3 работы - правильно монетизировать.
Те, кто думают что создал сайт и бабло потекло - пионеры.
надо либо хороший первоначальный капитал на продвижение, либо очень много времени, к сожалению, у меня нет ни того, ни другого...
Я 5/7 работаю на дядю, вечерами и по выходным занимаюсь своими проектами + спорт что бы дистрофиком не стать (кто-то без спорта толстеет, я худею).
А про погулять/потусить тут уж приходится забыть, если хотите светлого будущего.
это глумление над умственно отсталым было
а кстати издеваться над огриниченными или чего-то лишенными людьми - это признак ограниченности и чего-то лишенности у издевающегося
Точно-точно. А когда ограниченные и лишенные пишут на серче - это не признак издевающегося. Да и пропалился, кста 😂