СЭО убивает во мне оптимизм. Ищу работу, можно на заводе...

1 2345 6
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

neznaika Спс за совет, надо будет попробовать...

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
leoseo:
надо будет попробовать...

Да, только начинать надо не с задирания цен в sape 😆, а с создания внятного сайта, который самому смотреть и читать не тошно.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
NEOmancer
На сайте с 06.07.2007
80

Independence, спасибо, первый пункт прям материализовал в символы мои мысли и чувства

по второму пункту... видимо мой сайт не успел сформировать своего комьюнити, или же оно распалось и перешло на сайты конкурентов, так как я после АГС перестал поддерживать сайт из-за переписки с Платоном и тихого шока... с этим сайтом у меня были большие планы, он был "на стадии разработки" (но уже имел аудиторию), то есть у меня в планах было еще много пунктов, которые я хотел туда добавить, но которые вычеркнул, так как опустились руки... это сейчас, глядя на прожитое время, я понимаю, что там было много дублированного контента, мало входящих ссылок и много исходящих(не сапы)... этот сайт лежит у меня в архиве и может быть я его еще реинкарнирую на другом домене, устранив все недочеты, а тогда я не знал что делать...

по третьему пункту - я уже пол года активно рассылаю резюме на все подходящие вакансии, за это время мне 3 раза перезвонили и позадавали вопросы, 1 раз сделал тестовое задание, 1 раз съездил на собеседование, которое оказалось сетевым лохотроном... И я почему-то уверен, что устроиться в довольно приличную фирму, на нормальную ЗП, без протекции сотрудника этой фирмы невозможно. А таких друзей, которые меня пристроят, у меня нет...

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
NEOmancer:
Independence, спасибо, первый пункт прям материализовал в символы мои мысли и чувства

Я Вас утешать не буду.

на нормальную ЗП, без протекции сотрудника этой фирмы невозможно

Возможно. Или примеров нет? или вы ничего не умеете. Умеете. И есть масса примеров, здесь, на форуме.

А таких друзей, которые меня пристроят, у меня нет...

А Вы меняйтесь знаниями. Палю тему. Ещё некоторое время назад я ничего не знал о сео, но имею очень сильные знания в других областях. Я предложил свои знания, мне дали сео и сателлитостроения. Обмен был не книжными знаниями, а реально практическими и работающими.

И потом, что это за ставка такая, на Яндекс? Он что, бог? У меня есть проекты, которым плевать, агс там пришел или фгс...Они изначально так делались, понимаете? Так почему не сделать нечто подобное?

АГС вычищает сайты-трупы, остальное можно восстановить. Можно делать устойчивые, можно тиц под 100 делать за копейки, просто нужно перестать ныть и взяться за работу.

NEOmancer
На сайте с 06.07.2007
80
tradeinvestor:
просто нужно перестать ныть и взяться за работу.

устал просто... чуть поною так и сделаю, куда я денусь...

durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Прошу прощения, а что мешает работать в оффлайне и вести проекты ? Сам тоже делал так, причём неоднократно.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

NEOmancer, Всё у Вас будет хорошо, не волнуйтесь так. :)

NEOmancer
На сайте с 06.07.2007
80

Типа нашел удаленную работу, заказчики из италии, сейчас текущий программист завершает и сдает проект и им нужен будет человек на поддержку, доработку, развитие и РАСКРУТКУ сайта. На полный рабочий день. Приступаю через месяц примерно.

Все бы ничего, но есть одно НО. Сайт dating тематики, мультиязычный на семи языках. Я когда-то интересовался этой тематикой и почерпнул только то, что это очень конкурентная тема. Так что я так понимаю тут не обойтись продвижением статьями, ссылками и внутренней оптимизацией. Может подскажите как начать успешно двигаться в этом направлении?

Ребята себе поставили серьезную планку. Фирма европейское туристическое агентство, которое дополнительно открывает себе этот сайт знакомств, который будет социальной сетью и брачным агентством и может еще не понятно чем. В общем я пока сомневаюсь что из этого выйдет что-либо успешное :(

[Удален]
СЭО

Чорное сэо, ага. Ред буттон.

NEOmancer
На сайте с 06.07.2007
80

Да Миха, я следил за вашими разборками :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий