я нашёл брата Каширина

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Psycho:
Да, письками меряться ещё не научились. Ещё всё впереди.

Хорошо сказано. Письки должны быть впереди. Если они сзади - это хуже.😂

Зато дебилов и имбецилов хватает более чем.

Богата земля русская талантами...

А вот отжегов нет давно, вот че печально...

Да, скучно.:(

Роман, объясните мне такую вещь. Вот я месяц или больше пью пиво (иногда и с водкой). Жестко пью - ну, надо мне расслабиться было, да и в эту жару все равно работать не могу. Иногда вижу, что несу на форуме ахинею. Но форумчане мне как-то прощают (тот же Каширин, кстати) - знают, что не дебил.

Иногда несу ахинею и намеренно, чуть провоцируя, - интересна реакция: здесь много умных людей - "срез" очень качественный (оговорюсь - мне это интересно только для себя - "наблюдаю и развлекаюсь" (с)). Но такое позволяю себе только по пьянке - так было бы стыдно.

Я пью. А чем пользуетесь вы? Водка, марихуана, грибы, испражнения сухопутной черепахи? Что?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Elb, мне кажется ТС пользуется самым бесплатным(о как сказал, самым...). А точнее - удар головой о стену. Ну или простой троллинг. Второе более вероятно, я надеюсь...:)

P.S. Статуст хороший: работаю на себя и на жену

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
stasnokia:
Elb, мне кажется ТС пользуется самым бесплатным(о как сказал, самым...). А точнее - удар головой о стену. Ну или простой троллинг. Второе более вероятно, я надеюсь...:)
P.S. Статуст хороший: работаю на себя и на жену

Угу, похоже. А не в статусе ли дело? Работает человек на жену, работает, а в дУше с ней потрахаться не может - темы дурацкие по этому поводу заводит... А, может, и в душЕ.

Любовь - дело хорошее и полезное, но разум там тоже должен быть. А тут нет. Хотя Роман, судя по общению и по отзывам - человек вроде порой вменяемый. Но "крыша" временами течет жестко.

Не мое дело, конечно, да и не дипломированный психолог я, но рыть надо тут...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Elb:
Я пью. А чем пользуетесь вы? Водка, марихуана, грибы, испражнения сухопутной черепахи? Что?

Отличная тема для топика. Чтобы мой бред был позабористей, я использую водку с пивом. А чем вдохновляетесь вы? :)

☠️☠️☠️
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Tarry:
А чем вдохновляетесь вы?

Я вот уже 3 дня овсянкой на воде и супчиком овощным. :o

Наблюдаю и развлекаюсь.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Nekada:
Я вот уже 3 дня овсянкой на воде и супчиком овощным

Ай молодец! Кстати, рекомендую в овсянку тёртого пармезанчика и песто зафигачить - это просто сказка получается, сам только так и завтракаю.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Elb:
Хотя Роман, судя по общению и по отзывам - человек вроде порой вменяемый. Но "крыша" временами течет жестко.
Не мое дело, конечно, да и не дипломированный психолог я, но рыть надо тут...

всё просто, помню был урок психологии в лицее где я учился, там училка давала задания по всяким логистическим задачам, она типа ждала что все сдадутся а потом она покажет решение, это была стандартная учебная программа (для институтов).

все корпят - решают, я один сижу в потолок смотрю. она подошла - типа: "ну ты попробуй хотя бы, я знаю что сложно, но решаемо". я ей - а чё решать там всё просто. она поулыбалась к доске пригласила, я тут же всё решил, училка в шоке. Короче она сказала что - то что для меня нормально для остальных это шок или тупняк. В общем у меня всё нормально с башкой, просто привыкайте к моему смотрению на окружающих.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Человек вас разводит, а вы ведетесь как малые дети, хмуритесь, хихикаете, осуждаете - все, что ТС от вас хотел, то и получил. Последним постом своим дальше развод начинает, щас поведетесь и на него...

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Дима:
Человек вас разводит, а вы ведетесь как малые дети, хмуритесь, хихикаете, осуждаете - все, что ТС от вас хотел, то и получил. Последним постом своим дальше развод начинает, щас поведетесь и на него...

Вы считаете, что ТС тролль?! Да ну, ну не может же быть 🙅

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Roman77:
В общем у меня всё нормально с башкой, просто привыкайте к моему смотрению на окружающих.

Чувак, делись секретом чо куришь. Про "смотрение" вообще вставило. Ты хде училсо? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий