- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да, письками меряться ещё не научились. Ещё всё впереди.
Хорошо сказано. Письки должны быть впереди. Если они сзади - это хуже.😂
Богата земля русская талантами...
Да, скучно.:(
Роман, объясните мне такую вещь. Вот я месяц или больше пью пиво (иногда и с водкой). Жестко пью - ну, надо мне расслабиться было, да и в эту жару все равно работать не могу. Иногда вижу, что несу на форуме ахинею. Но форумчане мне как-то прощают (тот же Каширин, кстати) - знают, что не дебил.
Иногда несу ахинею и намеренно, чуть провоцируя, - интересна реакция: здесь много умных людей - "срез" очень качественный (оговорюсь - мне это интересно только для себя - "наблюдаю и развлекаюсь" (с)). Но такое позволяю себе только по пьянке - так было бы стыдно.
Я пью. А чем пользуетесь вы? Водка, марихуана, грибы, испражнения сухопутной черепахи? Что?
Elb, мне кажется ТС пользуется самым бесплатным(о как сказал, самым...). А точнее - удар головой о стену. Ну или простой троллинг. Второе более вероятно, я надеюсь...:)
P.S. Статуст хороший: работаю на себя и на жену
Elb, мне кажется ТС пользуется самым бесплатным(о как сказал, самым...). А точнее - удар головой о стену. Ну или простой троллинг. Второе более вероятно, я надеюсь...:)
P.S. Статуст хороший: работаю на себя и на жену
Угу, похоже. А не в статусе ли дело? Работает человек на жену, работает, а в дУше с ней потрахаться не может - темы дурацкие по этому поводу заводит... А, может, и в душЕ.
Любовь - дело хорошее и полезное, но разум там тоже должен быть. А тут нет. Хотя Роман, судя по общению и по отзывам - человек вроде порой вменяемый. Но "крыша" временами течет жестко.
Не мое дело, конечно, да и не дипломированный психолог я, но рыть надо тут...
Я пью. А чем пользуетесь вы? Водка, марихуана, грибы, испражнения сухопутной черепахи? Что?
Отличная тема для топика. Чтобы мой бред был позабористей, я использую водку с пивом. А чем вдохновляетесь вы? :)
А чем вдохновляетесь вы?
Я вот уже 3 дня овсянкой на воде и супчиком овощным. :o
Я вот уже 3 дня овсянкой на воде и супчиком овощным
Ай молодец! Кстати, рекомендую в овсянку тёртого пармезанчика и песто зафигачить - это просто сказка получается, сам только так и завтракаю.
Хотя Роман, судя по общению и по отзывам - человек вроде порой вменяемый. Но "крыша" временами течет жестко.
Не мое дело, конечно, да и не дипломированный психолог я, но рыть надо тут...
всё просто, помню был урок психологии в лицее где я учился, там училка давала задания по всяким логистическим задачам, она типа ждала что все сдадутся а потом она покажет решение, это была стандартная учебная программа (для институтов).
все корпят - решают, я один сижу в потолок смотрю. она подошла - типа: "ну ты попробуй хотя бы, я знаю что сложно, но решаемо". я ей - а чё решать там всё просто. она поулыбалась к доске пригласила, я тут же всё решил, училка в шоке. Короче она сказала что - то что для меня нормально для остальных это шок или тупняк. В общем у меня всё нормально с башкой, просто привыкайте к моему смотрению на окружающих.
Человек вас разводит, а вы ведетесь как малые дети, хмуритесь, хихикаете, осуждаете - все, что ТС от вас хотел, то и получил. Последним постом своим дальше развод начинает, щас поведетесь и на него...
Человек вас разводит, а вы ведетесь как малые дети, хмуритесь, хихикаете, осуждаете - все, что ТС от вас хотел, то и получил. Последним постом своим дальше развод начинает, щас поведетесь и на него...
Вы считаете, что ТС тролль?! Да ну, ну не может же быть 🙅
В общем у меня всё нормально с башкой, просто привыкайте к моему смотрению на окружающих.
Чувак, делись секретом чо куришь. Про "смотрение" вообще вставило. Ты хде училсо? 😂