я нашёл брата Каширина

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Бардо:
Roman77 - Кваша СЕ.

Жги меня.

__

☠️☠️☠️
.seo
На сайте с 14.07.2010
10
Nekada:
Лучше бы Вы, Роман, мозги свои нашли наконец, чес слово. 🚬
Мало тут школьников в это лето от жары и безделья с ума сходят,
дак еще Вы то и дело "радуете"...

Вполне позитивный топик, школота до такого не додумается, они уныло отжигают. 🚬

Разработка качественных СДЛ-порталов разных направлений (/ru/forum/528453)
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Роман, вы точно на даче недавно хорошо отдохнули? ;)

А то создаваемые вами топики наводят на мысль, что вы что-то скрываете. Мож, опять жена из-за отказа отпинала или, что вероятнее, сковородкой по башке досталось? :D Ваши посты наводят на мысль, что не все благополучно...

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
[Удален]

это клон!

10 клонов

забанить его!

_
На сайте с 24.03.2008
381

Сколько за пиар жж-то дали :) ?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Алена69, он просто наглый тролль. Находит развлечение в создании провокационных, идиотских тем, вызывая реакцию неподготовленных людей. Чаще всего негативную. Ну короче про троллинг уже столько всего понаписано, найдёте сами. С троллями можно либо вообще не общаться, игнорируя их топики, либо вступать с ними в бурные диспуты, что является основной целью троллей, вызвать бурление в сообществе, либо троллить его его же способом.

Яркий пример, топик, про то, как Roman77 купил себе огромный резиновый член и спрашивал у дорогих форумчан, какую лучше выбрать смазку для анальной пенетрации. Мол жене-то его пофигу, она ему и на сухую заканопатит по самые помидоры, а он хотел помягче чтобы пошло. А то из детства у него воспоминания плохие остались об анальном сексе. Все помнят этот пост?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

ТС так и не смог сам уйти из форума

решил прибегнуть к помощи Каширина... :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]

Tarry,

Нормальный он чел, а вы зануда. :D

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
sgretsch:
Нормальный он чел, а вы зануда.

Почему я зануда? Я по-моему даже слишком весёлый.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
sgretsch:
это клон!

10 клонов

забанить его!

Царь охренел на месте! Других слов не нахожу. А Лидия Адольфина благодарно подняла на меня полные слёз голубые глаза. Вниз по лестнице я спускался вроде бы быстро, но всё равно не успел.

– Возвернуть! В кандалы! В Сибирь! На каторгу! Самолично обезглавлю дурака, а потом всё одно на каторгу! Я ему царь али кто?! Хватать сыскного воеводу!

"Планируется, что желающие, как взрослые, так и дети, смогут пройти в кандалах по бывшему тракту 150-200 метров, ощутив себя в роли декабристов", - сказала собеседница агентства.

За тысячу рублей желающие могут пройти с руками, закованными в пятикилограммовые кандалы, и в овечьем зипуне по Московско-Сибирскому тракту в селе Большие Уки.

источник

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий