- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Макрос категорий в шаблоне выглядит так: #categories#Автомобили#categories#.
А как составить шаблон, что бы на выходе получить подкатегории? Например:
Автомобили
Ауди
Цербер перестал запускаться... Видать, не может лицензию проверить, тк сервак недоступен. Ппц..
Цербер перестал запускаться... Видать, не может лицензию проверить, тк сервак недоступен. Ппц..
Работает.
Автор активирует лицензии, по крайней мере у меня активировалась чере3 пару дней.
У меня теперь запустился. Отправил запрос на лицензию. Хотя все равно это по свински ))) ахахаха
Автор все-таки жив? Это радует и вселяет надежду.
А что же он тогда хрумеров с форума не выгонит?
Стоит покупать? Тема актуальна? Автор на связи?
покупать однозначно не стоит! автор давно забил на софт и с момента его покупки я только и видел что пару обещаний о шоколадном цербере в стиле: "все, ребята! с понедельника начинаю новую жизнь".
Новые модули не добавляются. Поддержки софта нет. Я вообще не представляю как Автор спит спокойно.
Лично я не жалею, что купил хотя-бы даже из-за того же генератора текста - аналогов нет даже за бабки. Покупать однозначно стоит. Вот только автор конечно некрасиво поступает, мог бы появиться и объяснить, что мол, пока проблемы, там, сори и всё такое. Мы бы поняли, чай не звери...
Лично я не жалею, что купил хотя-бы даже из-за того же генератора текста - аналогов нет даже за бабки. Покупать однозначно стоит. Вот только автор конечно некрасиво поступает, мог бы появиться и объяснить, что мол, пока проблемы, там, сори и всё такое. Мы бы поняли, чай не звери...
со софтом все в порядке. Только отвалилась лицензия у меня и в дупу теперь его запхать можно.
Интересно почему забил.Продукт пользуется спросом, отзывы хорошие, в плане монетизации мог бы реализовать дополнительные платные скрипты к основному продукту.Идей куча.Так просто бросать глупо.