Zerber ver.2 (продолжение)

Denilson
На сайте с 17.12.2010
96

Макрос категорий в шаблоне выглядит так: #categories#Автомобили#categories#.

А как составить шаблон, что бы на выходе получить подкатегории? Например:

Автомобили

Ауди

Ozymandius
На сайте с 18.06.2010
27

Цербер перестал запускаться... Видать, не может лицензию проверить, тк сервак недоступен. Ппц..

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Ozymandius:
Цербер перестал запускаться... Видать, не может лицензию проверить, тк сервак недоступен. Ппц..

Работает.

Автор активирует лицензии, по крайней мере у меня активировалась чере3 пару дней.

D
На сайте с 29.10.2009
128

У меня теперь запустился. Отправил запрос на лицензию. Хотя все равно это по свински ))) ахахаха

Шаблоны Pandorabox, Шаблоны Zennoposter (http://zennolab.com/discussion/threads/shablony-daymos-70096689.15233/) скайп daymos1
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Автор все-таки жив? Это радует и вселяет надежду.

А что же он тогда хрумеров с форума не выгонит?

Livo
На сайте с 01.11.2011
48

Стоит покупать? Тема актуальна? Автор на связи?

Советов не даю.
D
На сайте с 29.10.2009
128

покупать однозначно не стоит! автор давно забил на софт и с момента его покупки я только и видел что пару обещаний о шоколадном цербере в стиле: "все, ребята! с понедельника начинаю новую жизнь".

Новые модули не добавляются. Поддержки софта нет. Я вообще не представляю как Автор спит спокойно.

Ozymandius
На сайте с 18.06.2010
27

Лично я не жалею, что купил хотя-бы даже из-за того же генератора текста - аналогов нет даже за бабки. Покупать однозначно стоит. Вот только автор конечно некрасиво поступает, мог бы появиться и объяснить, что мол, пока проблемы, там, сори и всё такое. Мы бы поняли, чай не звери...

D
На сайте с 29.10.2009
128
Ozymandius:
Лично я не жалею, что купил хотя-бы даже из-за того же генератора текста - аналогов нет даже за бабки. Покупать однозначно стоит. Вот только автор конечно некрасиво поступает, мог бы появиться и объяснить, что мол, пока проблемы, там, сори и всё такое. Мы бы поняли, чай не звери...

со софтом все в порядке. Только отвалилась лицензия у меня и в дупу теперь его запхать можно.

[Удален]

Интересно почему забил.Продукт пользуется спросом, отзывы хорошие, в плане монетизации мог бы реализовать дополнительные платные скрипты к основному продукту.Идей куча.Так просто бросать глупо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий