- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пусть введет годовую плату и нормалек, только так софт и может выжить. Иначе какой интерес? Вот только "старых" клиентов надо бы уважить :D По сценарию олсаба к примеру.
Не работает нифига эта софтина. Месяц терзания проги и ожидания обновления прошел впустую - толку нуль.
Автор, я тоже хочу манибек. Пойду куплю зеброид, там разработчик вовремя отвечает на проблемы и обновляет программу. 🙅
Не работает нифига эта софтина. Месяц терзания проги и ожидания обновления прошел впустую - толку нуль.
Автор, я тоже хочу манибек. Пойду куплю зеброид, там разработчик вовремя отвечает на проблемы и обновляет программу. 🙅
Напишите мне в аську, помогу разобраться
rasiell, Шо там насчет апдейта и багфиксов? Вот еще багрепорт. Если в ключевиках есть лишний пробел(неважно, после фразы или между словами), или дефис, то нормально такой ключевик не вставляется. И еще, последняя версия зачем - то после ключей вставляет какие-то левые символы, в блокноте они выглядят как квадратики, а в постах как тег <br> который нафиг там не нужен ибо рвет пассажи.
rasiell, Шо там насчет апдейта и багфиксов?
В понедельник крайний срок. Завтра постараюсь выложить всем желающим потестить
Вот еще багрепорт. Если в ключевиках есть лишний пробел(неважно, после фразы или между словами), или дефис, то нормально такой ключевик не вставляется. И еще, последняя версия зачем - то после ключей вставляет какие-то левые символы, в блокноте они выглядят как квадратики, а в постах как тег <br> который нафиг там не нужен ибо рвет пассажи.
Это уже пофиксил
Автор, вы где были, собирался купить ваш софт, написал , вы не ответили , в результате часть денег с кошелька уйдет конкуренту, заказал разработку утилиты. На ваш софт теперь немного на кошельке не хватает, а жаль он мне понравился большь конкурента именно проработаностью под мою задачу. Очень жаль, что вы так редко на связи.
Напишите мне в аську, помогу разобраться
За 15 минут в асе разобрались. Проблема оказалась в одной мелочи, которую я нигде не увидел в документации. Постинг опробовал - уже работает! :)
Новая версия Zerber 3.2.0
Обязательно прочитайте пост перед обновлением
Спартанец, на Windows 7 x64 не работает, вываливается с ошибкой при запуске, как исправить?
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: zerber.exe
Сигнатура проблемы 02: 3.2.0.0
Сигнатура проблемы 03: 4d98b9e1
Сигнатура проблемы 04: Zerber
Сигнатура проблемы 05: 3.2.0.0
Сигнатура проблемы 06: 4d98b9e1
Сигнатура проблемы 07: d2
Сигнатура проблемы 08: 7a
Сигнатура проблемы 09: System.BadImageFormatException
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: db9c
Дополнительные сведения 2: db9cb72a1935d1644bf59adcac6e64fb
Дополнительные сведения 3: 618d
Дополнительные сведения 4: 618de3476c8267510bc8d21f4634080d
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0×0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Перезалил 64-х битную версию программы, у кого не запускалась, просьба перекачать