Zerber ver.2 (продолжение)

_N
На сайте с 02.01.2010
46

ща постит Цербер в ВП и в папку Еррор накидал больше 1.5к страниц из 2к всего, НО в ВП все 2к наместе... Что может быть?

I1
На сайте с 14.01.2009
22

аки открой Екселем (разделитель ;), и скопируй колонками в новый файл , в виде login.blogspot.com|login@mail.ru|pass

Ах да.., разделиттеля нет - открой этот новый файл в блокноте и сделай "заменить все" - blogspot.com на blogspot.com| и mail.ru на mail.ru|

да, еще, :) по 10 записей на страницу на главной выводится , поменяй там

Спасибо, за развернутый ответ. Благодаря Вас я убедился, что все делал правильно, но значит не судьба.

Желаю чтоб всегда...
Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Не могу понять почему у меня не работает Грифон.

Просто не склоняет слово и вы результат выводит исходник.

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
G2
На сайте с 02.07.2010
24

зря купил софт.

на бесплатные жж и блоггер постит через раз, на автономные нет смысла, легче в базу залить...

Да и на ЖЖ и в БЛ. проще банальным рассыльщиком мейлов отсылать, просто лень было разбираться в формате емейл для постинга, думал просто возьму реально работающую тулзу , где можно отложенную публикацию и метки ставить.

только грабером пользуюсь

Arther
На сайте с 03.09.2009
91
geel2010:
зря купил софт.

на бесплатные жж и блоггер постит через раз, на автономные нет смысла, легче в базу залить...

Да и на ЖЖ и в БЛ. проще банальным рассыльщиком мейлов отсылать, просто лень было разбираться в формате емейл для постинга, думал просто возьму реально работающую тулзу , где можно отложенную публикацию и метки ставить.

только грабером пользуюсь

Тоже разочеровался, лучше бы купил Content Downloader или Zenno Poster, обновлений уже как месяца 3 нет, авора на форуме программы вообще нет, только заходит лицензии проверять.

Грабёром сайтов или чем, просто интересует шаблон грабинга

Arther добавил 17.02.2011 в 12:25

Terys:
Не могу понять почему у меня не работает Грифон.
Просто не склоняет слово и вы результат выводит исходник.

В настройках посмотрите, уровень синонимизации

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Arther, что-то я вообще там не наблюдаю настроек.

Arther
На сайте с 03.09.2009
91
Terys:
Arther, что-то я вообще там не наблюдаю настроек.

сделайте скрин, как там нет настроек ?

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Ну как-то так

R8
На сайте с 08.03.2010
21

Люди, у кого нить постит в DLE? До этого пользовался только сабмиттером в ЖЖ, вчера решил проверить на дле 9.2, нифига. Пишет что импорт закончен, а на сайте нет ничего. Потом проверил на дле 9.0, такая же фигня! Автору писал на почту, ответа пока нет!

[Удален]
russian-87:
Люди, у кого нить постит в DLE? До этого пользовался только сабмиттером в ЖЖ, вчера решил проверить на дле 9.2, нифига. Пишет что импорт закончен, а на сайте нет ничего. Потом проверил на дле 9.0, такая же фигня! Автору писал на почту, ответа пока нет!

он в паблике вроде есть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий