Zerber ver.2 (продолжение)

[Удален]

будет инструкция по грабберу сайтов?

никак не получается настроить..

B
На сайте с 22.03.2010
54

у кого нибудь есть бага с категориями? после публикации в дле каждая новость относится ко всем категориям, хотя в файлах стгоит только одна...

T
На сайте с 07.09.2008
81
bobersape:
у кого нибудь есть бага с категориями? после публикации в дле каждая новость относится ко всем категориям, хотя в файлах стгоит только одна...

Таже картина и в вордпрессе

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Вообще считаю продавать без мануало это бред. Хотел сделать манейбек, но автор молчит :) Надуюсь, что появятся нормальные мануалы...

miraxi
На сайте с 07.11.2010
52

Логи ошибок тоже не помешали бы.

Arther
На сайте с 03.09.2009
91
temadee:
Таже картина и в вордпрессе

Все нормально работало, уже третий день не восстанавливают лицензию, автор молчит.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
UltraBait:
Вообще считаю продавать без мануало это бред. Хотел сделать манейбек, но автор молчит :) Надуюсь, что появятся нормальные мануалы...

Сейчас готовлю крупное обновление, довольно сильно изменятся сабмитеры, сразу за обновлением займусь справкой

Arther:
Все нормально работало, уже третий день не восстанавливают лицензию, автор молчит.

Все ключи сделал, отчеты разослал

P.S. акция еще действует, спешите купить. Сделайте себе подарок на Новый Год!

B
На сайте с 22.03.2010
54

тож купил софт) софт стоит больше своих денег, но только плд дле бага с категориями =(

bmwm3
На сайте с 21.10.2009
35

думаю купить чтоль, ктонить юзает текст генерённый цербером ? как его гугл кушает ?

Лучше решение под даттинг трафик!!!! (http://tinyurl.com/39lto3z) авто постинг в форумы(все движки)
ZM
На сайте с 06.09.2010
5

софт однозначно стоит своих денег, брать нужно пока дешево, единственное замечание автору - побольше выходить на связь и побольше работать над софтом. Понимаю, что легко сказать но хотя бы подробный мануал действительно не помешал (и таким образом сэкономил бы и ему самому кучу времени)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий