- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Priorat, а я вчера крутила и так и эдак) Без приведения в статье списков продукции - никак. Но отрерайтить их нельзя, остаётся копипаст.
В связи с этим вопрос - как быть:
а) копипастить
б) давать активные ссылки на сайт Роспотребнадзора
????:)))
Priorat, а я вчера крутила и так и эдак) Без приведения в статье списков продукции - никак. Но отрерайтить их нельзя, остаётся копипаст.
В связи с этим вопрос - как быть:
а) копипастить
б) давать активные ссылки на сайт Роспотребнадзора
????:)))
Поиски ответа на подобные вопросы нам хотелось бы возложить на копирайтеров. Именно такого рода людей, способных к анализу и составлению максимально информативного текста на основе ряда входных параметров, мы и ищем. Добавлю, что списки продукции, если таковые вы считаете обязательными к употреблению в теле статьи, действительно вам вряд ли удастся каким-либо образом значительно изменить по сравнению с теми, которые указаны в нормативных документах.
На данный момент прислана всего одна работа, что, безусловно, прискорбно. Завтра будем подсчитывать общее число работ, если в ближайшие пару дней ничего не поменяется, сроки проведения приема работ буду скорее всего расширены.
Priorat, я бы с удовольствием поучаствовала в вашем конкурсе, но сейчас физически не могу. Если продлите срок, а мы успеем закончить переезд, вариант от меня будет. :)
Priorat, я бы с удовольствием поучаствовала в вашем конкурсе, но сейчас физически не могу. Если продлите срок, а мы успеем закончить переезд, вариант от меня будет.
Мы понимаем, что изменение сроков конкурса крайне нежелательно по многим причинам, но вероятно, в случае если количество работ за ближайшие 2 дня не возрастет значительно, у нас не будет иного выбора, кроме продления сроков приема работ.
Вот вечно так: давай-давай им конкурсы, а работ с гулькин нос. За заказами с потолком в писят центов очередь стоит, а как реальный денежный мешок приходит - швах, все в кусты. Измельчало нонче копирайтерское племя, измельчало...
А все почему? Патамучта надо моск включить, в тему вникнуть, документы полопатить. А на фига оно надо, если проще надрочить 30 К по тех же писят центов, гарантированно покласть в карман 15 баксов, от тебе на пиво-цигарки деньги есть. Да?
Активнее, школяры, активнее! Вы еще можете порадовать мамку-папку, успев приобрести новый школьный ранец за собственноручно заработанную деньгу!
Я бы подрядился, конечно, но больно уж ГОСТы всякие недолюбливаю. Однако если сроки продлят, возможно, на выходных поковыряюсь. Просто создание вменяемого текста в 5000 знаков с ознакомлением и вниканием во все подробности может и целый день отнять.:( А коль не победишь даже при столь низкой конкуренции? Тут сто раз подумать надо.
А все почему? Патамучта надо моск включить, в тему вникнуть, документы полопатить
При этом все документы по теме собраны, есть достаточно развернутое описание проблемы, есть большой файл составленный в формате "вопрос-ответ". Я сам в некотором роде обескуражен столь малым количеством работ.
Я бы подрядился, конечно, но больно уж ГОСТы всякие недолюбливаю. Однако если сроки продлят, возможно, на выходных поковыряюсь. Просто создание вменяемого текста в 5000 знаков с ознакомлением и вниканием во все подробности может и целый день отнять. А коль не победишь даже при столь низкой конкуренции? Тут сто раз подумать надо.
Я понимаю ваши опасения. На самом деле, хотелось бы ещё раз упомянуть, конкурс в качестве основной своей цели имеет поиск подрядчиков для дальнейшей работы. Уверяю вас, если ваша статья будет действительно качественной, а это вполне возможно с учетом вашего опыта, вы не только станете лауреатом конкурса, но и, при наличии таковой заинтересованности, нашим подрядчиком на постоянной основе.
сли в ближайшие пару дней ничего не поменяется, сроки проведения приема работ буду скорее всего расширены.
А до сей поры топик, явно перерастающий во флудерский, и прикрою.
Ратник, персональное замечание от меня!
В связи с тем что на данный момент прислано всего две работы, нами было принято решение в качестве крайнего срока приема работ установить 20 августа 2010 года. Далее до 25 августа будут объявлены результаты конкурса. надеемся на увеличение вашей активности, так как повторное увеличение сроков будет невозможным.
20 августа 2010 года
Отлично! Был намерен принять участие, но в связи с госпитализацией, так и не смог прислать свой вариант статьи.
Будем работать :)