Конкурс для копирайтеров.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Priorat, а я вчера крутила и так и эдак) Без приведения в статье списков продукции - никак. Но отрерайтить их нельзя, остаётся копипаст.

В связи с этим вопрос - как быть:

а) копипастить

б) давать активные ссылки на сайт Роспотребнадзора

????:)))

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
bentsioni:
Priorat, а я вчера крутила и так и эдак) Без приведения в статье списков продукции - никак. Но отрерайтить их нельзя, остаётся копипаст.

В связи с этим вопрос - как быть:
а) копипастить
б) давать активные ссылки на сайт Роспотребнадзора

????:)))

Поиски ответа на подобные вопросы нам хотелось бы возложить на копирайтеров. Именно такого рода людей, способных к анализу и составлению максимально информативного текста на основе ряда входных параметров, мы и ищем. Добавлю, что списки продукции, если таковые вы считаете обязательными к употреблению в теле статьи, действительно вам вряд ли удастся каким-либо образом значительно изменить по сравнению с теми, которые указаны в нормативных документах.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Priorat:
На данный момент прислана всего одна работа, что, безусловно, прискорбно. Завтра будем подсчитывать общее число работ, если в ближайшие пару дней ничего не поменяется, сроки проведения приема работ буду скорее всего расширены.

Priorat, я бы с удовольствием поучаствовала в вашем конкурсе, но сейчас физически не могу. Если продлите срок, а мы успеем закончить переезд, вариант от меня будет. :)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Алена69:
Priorat, я бы с удовольствием поучаствовала в вашем конкурсе, но сейчас физически не могу. Если продлите срок, а мы успеем закончить переезд, вариант от меня будет.

Мы понимаем, что изменение сроков конкурса крайне нежелательно по многим причинам, но вероятно, в случае если количество работ за ближайшие 2 дня не возрастет значительно, у нас не будет иного выбора, кроме продления сроков приема работ.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Вот вечно так: давай-давай им конкурсы, а работ с гулькин нос. За заказами с потолком в писят центов очередь стоит, а как реальный денежный мешок приходит - швах, все в кусты. Измельчало нонче копирайтерское племя, измельчало...

А все почему? Патамучта надо моск включить, в тему вникнуть, документы полопатить. А на фига оно надо, если проще надрочить 30 К по тех же писят центов, гарантированно покласть в карман 15 баксов, от тебе на пиво-цигарки деньги есть. Да?

Активнее, школяры, активнее! Вы еще можете порадовать мамку-папку, успев приобрести новый школьный ранец за собственноручно заработанную деньгу!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я бы подрядился, конечно, но больно уж ГОСТы всякие недолюбливаю. Однако если сроки продлят, возможно, на выходных поковыряюсь. Просто создание вменяемого текста в 5000 знаков с ознакомлением и вниканием во все подробности может и целый день отнять.:( А коль не победишь даже при столь низкой конкуренции? Тут сто раз подумать надо.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Ратник:
А все почему? Патамучта надо моск включить, в тему вникнуть, документы полопатить

При этом все документы по теме собраны, есть достаточно развернутое описание проблемы, есть большой файл составленный в формате "вопрос-ответ". Я сам в некотором роде обескуражен столь малым количеством работ.

Бардо:
Я бы подрядился, конечно, но больно уж ГОСТы всякие недолюбливаю. Однако если сроки продлят, возможно, на выходных поковыряюсь. Просто создание вменяемого текста в 5000 знаков с ознакомлением и вниканием во все подробности может и целый день отнять. А коль не победишь даже при столь низкой конкуренции? Тут сто раз подумать надо.

Я понимаю ваши опасения. На самом деле, хотелось бы ещё раз упомянуть, конкурс в качестве основной своей цели имеет поиск подрядчиков для дальнейшей работы. Уверяю вас, если ваша статья будет действительно качественной, а это вполне возможно с учетом вашего опыта, вы не только станете лауреатом конкурса, но и, при наличии таковой заинтересованности, нашим подрядчиком на постоянной основе.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Priorat:
сли в ближайшие пару дней ничего не поменяется, сроки проведения приема работ буду скорее всего расширены.

А до сей поры топик, явно перерастающий во флудерский, и прикрою.

Ратник, персональное замечание от меня!

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

В связи с тем что на данный момент прислано всего две работы, нами было принято решение в качестве крайнего срока приема работ установить 20 августа 2010 года. Далее до 25 августа будут объявлены результаты конкурса. надеемся на увеличение вашей активности, так как повторное увеличение сроков будет невозможным.

Т
На сайте с 24.05.2010
12
Priorat:
20 августа 2010 года

Отлично! Был намерен принять участие, но в связи с госпитализацией, так и не смог прислать свой вариант статьи.

Будем работать :)

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий