Конкурс для копирайтеров.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
ukata:
Чтобы писать на такие темы, надо, чтобы звезды выстроились в ряд

Думается мне, особый склад ума нужен. Строгая дисциплина и тайный смысл в особом отделе мозга. )

Я более одной статьи не осилю — задохнусь. Поэтому и работу победителя оценить не смогу. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:) Что-то оглашение результатов с начала недели перекочевало на средину.

так 4 человека и участвовало?

Дак посмотрите на тему) Я три раза думал, перед тем как сесть за прочтение материалов, поиск альтернативных источников и их анализ. Потом еще часик вживался в образ того самого предпринимателя, которому срочно надо поставить в Россию китайские шмотки через Казахстан, а тут с 6 числа такое начинается:) В перерывах между этими мыслями озвучивал свою позицию жене. И только когда понял, что уже пересек точку "невозврата" уселся писать эту статью. Думаю, что, как минимум, одну награду я уже получил - опыт. При чем, его получили и трое моих коллег. Тема, конечно, сложная, но так что же теперь)

Теперь с особым интересом слежу за этой темой, ибо интересно.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Pantion:
Теперь с особым интересом слежу за этой темой, ибо интересно.

Pantion, вы так рассказали о том, как в образ вживались, что я прямо прониклась аж :)) Удачи вам, очень уж как-то захотелось, чтобы вы выиграли! ☝

А в конкурсе не приняла участие, потому что было некогда - у мну были важные дела - сидела в засаде 🚬 Но если еще будет конкурс, то жучки и видеокамеры работают, так что не пропущу ;)) *ну если опять не буду в засаде ))*

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Бардо:
Рекорд для конкурсов СЕ, наверное. Но молодцы - по любому выиграют трое. А я вот не сподобился - почитал, почитал и испугался темы.:(

Как знать, как знать... Не исключен вариант "ТЗ никто не выполнил, победителей нет". 😎

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Как знать, как знать... Не исключен вариант "ТЗ никто не выполнил, победителей нет".

:) Тогда попросим ТС написать и показать статью-эталон. А вообще, конечно, 5 дней с момента приема работ прошло, как-то несолидно все начало двигаться. Начало недели перекочевало уже на конец недели (рабочей).

Но, искренне говоря, Priorat показался мне одним из самых интеллигентных посетителей этого форума. Если уже и тут нечисто будет, то кому же тогда верить:) Так что просто организаторы (или спонсоры, кто там решение принимает) тянут время (я думаю, что 4 работы - это не 25, чтобы неделю думать, тем более, что каждая из работ, наверняка, обсуждалась по факту прибытия к адресату).

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Kanisares:
А в конкурсе не приняла участие, потому что было некогда - у мну были важные дела

Аналогично! 2 раза порывалась писать, один раз даже написала пару абзацев, и оба раза подворачивалась более важная и срочная работа. Всё-таки жирная синица в руке оказалась предпочтительней призрачного журавля в небе. :)

Эх! Кто ж сейчас конкурсы проводит? Вот после Нового года - самое то: все заказчики 2 недели празднуют, а копирайтеры скучают. Тогда бы столько текстов наваяли, что проверять не успевали бы! :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Остается надеяться, что это не последний конкурс от ТС)

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Bronza:
Всё-таки жирная синица в руке оказалась предпочтительней призрачного журавля в небе. :)

Bronza, хорошо сказала! ☝

Эх! Кто ж сейчас конкурсы проводит? Вот после Нового года - самое то: все заказчики 2 недели празднуют, а копирайтеры скучают. Тогда бы столько текстов наваяли, что проверять не успевали бы! :)
bentsioni:
Остается надеяться, что это не последний конкурс от ТС)

ида! :)) *и простите за флуд, но не могла не отметить душевный и красивый слог Бронзы* :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Priorat сказал, что к 18 часам будут результаты.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Pantion:
Priorat сказал, что к 18 часам будут результаты.

Мандражируете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий