- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продолжаю работать.
Приму 2-3 платёжеспособных заказчика. К оплате принимаются как wmz, так и wmr, так и яндекс-деньги. Также можно принять Альфа-клик.
Никому не нужна для размещения ссылок Канадская тема? Если не подходит Канада можно другую страну. А вообще 6 сайтов, можно подобрать разное. Важное требование - текст анкора должен естественно смотреться в тексте читаемой человеком статьи.
Цены от 5 до 29 wmz за статью размещаемую навсегда (в зависимости от параметров ресурса). При заказе нескольких статей возьму небольшую предоплату, при хорошем заказе скидка.
Пишите в личку, указывайте какие анкоры хотите реализовать - отвечу комплексным предложением.
Апну тему, хорошие площадки для размещения, как уже говорил neznaika, человек работает основательно, не торопясь, рекомендую
Уточнение. Всё общение по заказам прошу организовывать через личку, здесь на форуме. Неприятно когда просят все подробности сообщить по ICQ, а потом с удивлением вопрошают "А это кто и зачем Вы мне пишете?".
Продолжаю работать с ТС.
Про результаты: СЧ запросы ползут вверх, НЧ не знаю, ибо жалко такое добро (статьи на данных площадках) на них тратить.
Про цену: для работающих площадок это хорошая цена (имхо, конечно)
Про ТС: ему неплохо бы еще пару рук, чтобы ускорить написание. Ну или дополнительную музу для той же цели.
Воспользовался в очередной раз услугами. Предложение - проверенное временем.
Имхо, для транспортных или страноведческих сайтов - самое то.
Спасибо за сотрудничество.
Имхо, для транспортных или страноведческих сайтов - самое то.
Не только. Я бы назвал ещё и туризм (как за рубежами, так и внутри страны), билетики на транспорт и кое-что ещё.
В связи с этим до конца января акция. Тем кто хочет получить скидку в запросе требуется написать кодовое словосочетание "приятный ключ".
Для клиентов, которым нужно реализовать ключи напрямую связанные с транспортом, перевозками и продажей билетов на различные виды транспорта (не городского) на одном из сайтов предлагаю скидку в 3 wmz (15 процентов от цены).
Примерные темы таких ключей: перевозки пассажиров, перевозки грузов (но не «трезвые грузчики» и «Офисный переезд»), продажа билетов, ремонт подвижного состава, продажа вагонов, реализация запасных частей локомотивов.
Также возможно будут скидки если нужно будет реализовать ключи связанные с машиностроением, но это уже индивидуально.
Изменения в условиях размещения статей. До особого оповещения число сайтов уменьшается до трёх.
В числе этих трёх сайт PR 4 тИЦ 250 - о железнодорожном транспорте. Два других почти не востребованы клиентами, поэтому просто сообщаю что у них тематика Культура.
Акция "приятный ключ" (см. выше) продолжается. По этой акции цена 21 wmz, то что под неё не попадает - 24 wmz.
Также: Вниманию владельцев ресурсов о строительных смесях, инструменте для ремонта квартир и столярном инструменте, кафеле, дверях, в общем всем что связано с ремонтом квартир. Будут статьи на продажу по всем перечисленным ценам. Статьи - копирайт, иллюстрации свои к каждой по 2-4 штуки, объём в 4 тыс. знаков. Цена будет 7 за штуку. Пишите в личку, обговорим. Если нужно подвигать / упомянуть конкретный инструмент / смесь или прочее - пишите, сделаем. По дефолту будет писаться как есть - с натурального ремонта новой квартиры (сильно бюджетный вариант, своими руками).
С удовольствием сообщаю, что и после новогодних длинных праздников я работаю, принимаю заказы. Старым клиентам буду предлагать скидки, не стесняйтесь обращаться и упоминать об опыте предыдущей работы с Вами по статьям. Также буду рад тем клиентам, что разместили у меня статьи год или полтора назад и сейчас могут здесь сообщить о том была ли эта трата напрасной, или наоборот, ощутим эффект.
Возобновляется размещение статей по всем шести площадкам. Старым клиентам скидка (предложу сам но напоминайте что мы раньше работали), также скидка при заказе статей с просто реализуемыми ключами, скидка при заказе трёх или более статей, циклов статей.
Приобрёл опыт в плане отделки квартир - проводка, штукатурка, плитка. Поделюсь с читателями в статьях строительными хитростями при условии Вашей оплаты :). При этом можно писать обо всём что связано с отделкой, ремонтом, экологией жилища.
Отличные площадки! Василий, спасибо за качественное написание и размещение. PS. Самые первые статьи (двухлетней давности) тоже живы. Что ещё нужно оптимизатору для счастья :-))))))