Статьи для Вас на шести добротных сайтах. PR до 4, тИЦ до 1800, ЯК, DMoz

123
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
web-rr:
Продолжаю работать.

Приму 2-3 платёжеспособных заказчика. К оплате принимаются как wmz, так и wmr, так и яндекс-деньги. Также можно принять Альфа-клик.

Никому не нужна для размещения ссылок Канадская тема? Если не подходит Канада можно другую страну. А вообще 6 сайтов, можно подобрать разное. Важное требование - текст анкора должен естественно смотреться в тексте читаемой человеком статьи.

Цены от 5 до 29 wmz за статью размещаемую навсегда (в зависимости от параметров ресурса). При заказе нескольких статей возьму небольшую предоплату, при хорошем заказе скидка.

Пишите в личку, указывайте какие анкоры хотите реализовать - отвечу комплексным предложением.

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
done111
На сайте с 22.09.2007
119

Апну тему, хорошие площадки для размещения, как уже говорил neznaika, человек работает основательно, не торопясь, рекомендую

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Уточнение. Всё общение по заказам прошу организовывать через личку, здесь на форуме. Неприятно когда просят все подробности сообщить по ICQ, а потом с удивлением вопрошают "А это кто и зачем Вы мне пишете?".

Глумий
На сайте с 17.01.2007
71

Продолжаю работать с ТС.

Про результаты: СЧ запросы ползут вверх, НЧ не знаю, ибо жалко такое добро (статьи на данных площадках) на них тратить.

Про цену: для работающих площадок это хорошая цена (имхо, конечно)

Про ТС: ему неплохо бы еще пару рук, чтобы ускорить написание. Ну или дополнительную музу для той же цели.

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)
regta
На сайте с 15.04.2006
320

Воспользовался в очередной раз услугами. Предложение - проверенное временем.

Имхо, для транспортных или страноведческих сайтов - самое то.

Спасибо за сотрудничество.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
regta:

Имхо, для транспортных или страноведческих сайтов - самое то.

Не только. Я бы назвал ещё и туризм (как за рубежами, так и внутри страны), билетики на транспорт и кое-что ещё.

В связи с этим до конца января акция. Тем кто хочет получить скидку в запросе требуется написать кодовое словосочетание "приятный ключ".

Для клиентов, которым нужно реализовать ключи напрямую связанные с транспортом, перевозками и продажей билетов на различные виды транспорта (не городского) на одном из сайтов предлагаю скидку в 3 wmz (15 процентов от цены).

Примерные темы таких ключей: перевозки пассажиров, перевозки грузов (но не «трезвые грузчики» и «Офисный переезд»), продажа билетов, ремонт подвижного состава, продажа вагонов, реализация запасных частей локомотивов.

Также возможно будут скидки если нужно будет реализовать ключи связанные с машиностроением, но это уже индивидуально.

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Изменения в условиях размещения статей. До особого оповещения число сайтов уменьшается до трёх.

В числе этих трёх сайт PR 4 тИЦ 250 - о железнодорожном транспорте. Два других почти не востребованы клиентами, поэтому просто сообщаю что у них тематика Культура.

Акция "приятный ключ" (см. выше) продолжается. По этой акции цена 21 wmz, то что под неё не попадает - 24 wmz.

Также: Вниманию владельцев ресурсов о строительных смесях, инструменте для ремонта квартир и столярном инструменте, кафеле, дверях, в общем всем что связано с ремонтом квартир. Будут статьи на продажу по всем перечисленным ценам. Статьи - копирайт, иллюстрации свои к каждой по 2-4 штуки, объём в 4 тыс. знаков. Цена будет 7 за штуку. Пишите в личку, обговорим. Если нужно подвигать / упомянуть конкретный инструмент / смесь или прочее - пишите, сделаем. По дефолту будет писаться как есть - с натурального ремонта новой квартиры (сильно бюджетный вариант, своими руками).

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

С удовольствием сообщаю, что и после новогодних длинных праздников я работаю, принимаю заказы. Старым клиентам буду предлагать скидки, не стесняйтесь обращаться и упоминать об опыте предыдущей работы с Вами по статьям. Также буду рад тем клиентам, что разместили у меня статьи год или полтора назад и сейчас могут здесь сообщить о том была ли эта трата напрасной, или наоборот, ощутим эффект.

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Возобновляется размещение статей по всем шести площадкам. Старым клиентам скидка (предложу сам но напоминайте что мы раньше работали), также скидка при заказе статей с просто реализуемыми ключами, скидка при заказе трёх или более статей, циклов статей.

Приобрёл опыт в плане отделки квартир - проводка, штукатурка, плитка. Поделюсь с читателями в статьях строительными хитростями при условии Вашей оплаты :). При этом можно писать обо всём что связано с отделкой, ремонтом, экологией жилища.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146

Отличные площадки! Василий, спасибо за качественное написание и размещение. PS. Самые первые статьи (двухлетней давности) тоже живы. Что ещё нужно оптимизатору для счастья :-))))))

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий