У Путина дома нет интернета?

123 4
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
SAlex:
У Путина нет дома. Все казенное.

А квартира в Питере на Ваське? Ее тут весной лично глава района со всеми замами с десятком единиц техники ночью "в плановом режиме" приводил в порядок.😂

А то, что повесить дома у премьера мониторы для наблюдения за стройкой - это уже даже не водевиль, а просто неадекват,никто не заметил?

Ну-у-у, вы хватили.:) А если иначе никак? Сам раздолбай, страна раздолбайская, расстояния - не Люксембург какой... Пущай посматривает, раз иначе не может. У него собственная квартира разваливается, а тут стройка какая-то.🚬.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Я представил картину: тока пришел, сразу смотреть что по монитору показывают :D на ходу снимая туфли, беря тарелку с супом и не глядя в ложкой отхлебывая, пялясь в монитор ))) и с репликами: дачт хм.. куда ты раму ставишь? не видишь грунтовка не обсохла!!!! и тут же беря мобилу с криком: Армен, скажи Сурену - раму плохо ставит!

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Ctulhu:
Я представил картину: тока пришел, сразу смотреть что по монитору показывают :D на ходу снимая туфли, беря тарелку с супом и не глядя в ложкой отхлебывая, пялясь в монитор ))) и с репликами: дачт хм.. куда ты раму ставишь? не видишь грунтовка не обсохла!!!! и тут же беря мобилу с криком: Армен, скажи Сурену - раму плохо ставит!

Ага, отлично, поржал, как представил...😂 Никто не заметил, правда, что ВВП - не строитель? Вообще. Никак. Никогда. Нафик наблюдать ему?:)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Elb:
Нафик наблюдать ему?

чтоб работали :) если ничего строить не будут - значит чиновники все проворовали. новый тренд: ПутинТВ

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Ctulhu:
чтоб работали :) если ничего строить не будут - значит чиновники все проворовали. новый тренд: ПутинТВ

"Дом-2" и "Наша Раша" в одном флаконе... и под одной крышей?😂

Блин, правда, что-то меня на дикий ржач пробило... Замените Светлакова на Путина с равшанами и джумшутами на сочинских объектах...😂😂😂

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Конечно неадекватный, представьте сколько всяких строек, которые контролировать: Сочи, ГЭС, газоскрёб, Сколково, всякие нанотехнологии, и т.п. А ещё страной управлять надо, а тут куча мониторов стройку показывают.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Слов нет, одни буквы, и те матом. :(

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Да он не строитель, он будет смотреть на монитор не отрываясь, при этом считать количество разруженных камазов с щебнем.

Записывать в свой блокнот, потом спрашивать отчет будет и сравнивать ...:D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Пущай строители на пейджер Путинке шлют " всё ок" после каждого удара по гвоздю.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Моя бывшая супруга - кадидатша в психиатрические науки, называла это "делирий".

Чтобы не украли деньги,надо поставить мне дома монитор! Это вам господа не пение "С чего начинается Родина" и не катание на трехколесном велосипеде, тут дело посерьезней будет.

Опасаюсь за жизнь и здоровье национального лидера.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий