- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У Путина нет дома. Все казенное.
А квартира в Питере на Ваське? Ее тут весной лично глава района со всеми замами с десятком единиц техники ночью "в плановом режиме" приводил в порядок.😂
Ну-у-у, вы хватили.:) А если иначе никак? Сам раздолбай, страна раздолбайская, расстояния - не Люксембург какой... Пущай посматривает, раз иначе не может. У него собственная квартира разваливается, а тут стройка какая-то.🚬.
Я представил картину: тока пришел, сразу смотреть что по монитору показывают :D на ходу снимая туфли, беря тарелку с супом и не глядя в ложкой отхлебывая, пялясь в монитор ))) и с репликами: дачт хм.. куда ты раму ставишь? не видишь грунтовка не обсохла!!!! и тут же беря мобилу с криком: Армен, скажи Сурену - раму плохо ставит!
Я представил картину: тока пришел, сразу смотреть что по монитору показывают :D на ходу снимая туфли, беря тарелку с супом и не глядя в ложкой отхлебывая, пялясь в монитор ))) и с репликами: дачт хм.. куда ты раму ставишь? не видишь грунтовка не обсохла!!!! и тут же беря мобилу с криком: Армен, скажи Сурену - раму плохо ставит!
Ага, отлично, поржал, как представил...😂 Никто не заметил, правда, что ВВП - не строитель? Вообще. Никак. Никогда. Нафик наблюдать ему?:)
Нафик наблюдать ему?
чтоб работали :) если ничего строить не будут - значит чиновники все проворовали. новый тренд: ПутинТВ
чтоб работали :) если ничего строить не будут - значит чиновники все проворовали. новый тренд: ПутинТВ
"Дом-2" и "Наша Раша" в одном флаконе... и под одной крышей?😂
Блин, правда, что-то меня на дикий ржач пробило... Замените Светлакова на Путина с равшанами и джумшутами на сочинских объектах...😂😂😂
Конечно неадекватный, представьте сколько всяких строек, которые контролировать: Сочи, ГЭС, газоскрёб, Сколково, всякие нанотехнологии, и т.п. А ещё страной управлять надо, а тут куча мониторов стройку показывают.
Слов нет, одни буквы, и те матом. :(
Да он не строитель, он будет смотреть на монитор не отрываясь, при этом считать количество разруженных камазов с щебнем.
Записывать в свой блокнот, потом спрашивать отчет будет и сравнивать ...:D
Пущай строители на пейджер Путинке шлют " всё ок" после каждого удара по гвоздю.
Моя бывшая супруга - кадидатша в психиатрические науки, называла это "делирий".
Чтобы не украли деньги,надо поставить мне дома монитор! Это вам господа не пение "С чего начинается Родина" и не катание на трехколесном велосипеде, тут дело посерьезней будет.
Опасаюсь за жизнь и здоровье национального лидера.