Тема Лебедев жжет

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Лебедев из тех людей, который может играть не по правилам или сам их создавать :) чувак оказался в нужном месте, в нужное время, с нужными задатками :)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
anton-baton:
Представляю ситуацию как маркетолог какого нибудь Лукойла предлагает сделать Редизайн сайта, обьясняет дядьке с толстым кошельком какие есть клёвые дизайнеры как Лебедев, вдруг решила показать сайт через Яндекс к примеру в снипете видит вот такую Х...ню Ха-Ха

А представьте ситуацию, что дяди с толстыми кошельками как-бы не во дворцах родились и кошельки не на уол-стритах заработали и наверняка лексику используют похлеще Темы Лебедева. Так что думаю, что он не останеться без клиентов. Или Вы серьезно считает, что чем толще кошелек, тем выше культурный уровень? :)

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Офигенно! Ничего себе! Лебедев матом ругается! Сенсация!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
6666:
Сенсация!

ужос :) а исчо у него в блоге сиськи :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Damirovich:
Лебедев из тех людей, который может играть не по правилам или сам их создавать чувак оказался в нужном месте, в нужное время, с нужными задатками

Так оно и есть.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Damirovich, я не верю! Прямо в выдаче Яндекса и матом! Надо написать письмо в ООН и в Международный Центр защиты Пустынной Говнобелки.

ТС, Вы так Ортемееэ и передайте - будет в тайтлах матом, пожалуемся Онотолеэ!

А вообще - похоже на фотошоп, такого быть не может, что бы Лебедев и матом.. ((

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
Mikich:
Или Вы серьезно считает, что чем толще кошелек, тем выше культурный уровень? :)

А Вы серьезно считает, что чем толще кошелек, тем ниже культурный уровень?

Ну и вообще как бы есть рамки приличия, если человек так себя ведет нефакт что если не понравится какая нибудь идея в макете он не пошлет тебя на три буквы.

Походу у Лебедева как у строителей "Мастерок под матерок" 😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166
6666:
Лебедев матом ругается!

Короче, я решил, что не буду заказывать сайт у Лебедева. Долго, дорого, матом ругается. :(

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
6666:
Damirovich,

А вообще - похоже на фотошоп, такого быть не может, что бы Лебедев и матом.. ((

К сожалению у меня даже фотошопа нету 😂

[Удален]

странно что только заметили это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий