Silverlight

12
I
На сайте с 09.12.2008
26
VoV@:
Нет конечно, просто оно Вам нафик не нужно, как и остальным пользователям, которым что бы увидеть рекламу надо устанавливать себе "непонятные" плагины.

С флешом тоже так раньше было не чё все устанавливали, тем более СЛ щяс тоже нелохо распростронняеться и стоит у многих на компах, поэтому реклама будет им видна, нет так установят не чего тут страшного нету, всё больше и больше Сл начинает приобретать популярность.

Хороший хостинг (http://order.hostlife.net/pl.php?2585)
A
На сайте с 04.12.2009
161

ilguard,эх Саша, Саша, кто ж так пишет ? :)

распростронняеться
[Удален]
Alех:
распростронняеться

нявка ^^

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
ilguard:
С флешом тоже так раньше было не чё все устанавливали, тем более СЛ щяс тоже нелохо распростронняеться и стоит у многих на компах, поэтому реклама будет им видна, нет так установят не чего тут страшного нету, всё больше и больше Сл начинает приобретать популярность.

Сильверлайт не позиционируется как альтернатива флешу. Его со временем все основные браузеры будут обрабатывать по умолчанию. Сводить сильверлайт к рекламным баннерам глупо. В этой технологии заложен огромный потенциал.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]
VoV@:
Сводить сильверлайт к рекламным баннерам глупо

поэтому я и устроил здесь помойку :)

I
На сайте с 09.12.2008
26
VoV@:
Сильверлайт не позиционируется как альтернатива флешу.

А помоему это какраз и есть альтернатива флешу

VoV@:

Его со временем все основные браузеры будут обрабатывать по умолчанию. .

ну так а чего вы тогда выше жаловались что для рекламы нужно будет устанавливать плагин

VoV@:

Сводить сильверлайт к рекламным баннерам глупо. В этой технологии заложен огромный потенциал.

А почему бы и нет, да технология очень хорошая и её можно использовать по разному

ilguard добавил 04.08.2010 в 20:32

bearman:
поэтому я и устроил здесь помойку :)

А помоему вам просто делать нечего, вам что мешает мой пост про баннеры ?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

ilguard, не мелочитесь, пишите сразу баннеры на ява апплетах :) да и с кроссплатформенностью будет лучше :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий