Silverlight

12
I
На сайте с 09.12.2008
26
1181

Создаю баннеры любых размеров на SilverLight

http://skladkino.com/baner.html

Хороший хостинг (http://order.hostlife.net/pl.php?2585)
[Удален]

ну вот, еще одну хорошую технологию в гавно сливают псевдомастера, чемвам банеры на флеше то не понравились? и так засрали весь флеш изза этого пестрящего говна.

I
На сайте с 09.12.2008
26
bearman:
ну вот, еще одну хорошую технологию в гавно сливают псевдомастера, чемвам банеры на флеше то не понравились? и так засрали весь флеш изза этого пестрящего говна.

А почему бы и не засрать ваш флеш?

я программирую на C# и использую Silverlight есть возможность делать баннеры и другие вещи то почему бы и нет, и каждый для себя решит на флеше делать баннер или нет.

а я вижу вы великий псевдомастер флеша? ну так вояйте на нём и не лезте в то что вас не косается.

[Удален]

ilguard, нет, я великий тролль. программист не может делать банеры, ваше "демо" это показало, дерьмо дерьмом. лучше дальше программируйте. банерами пусть дизайнеры занимаются.

I
На сайте с 09.12.2008
26
bearman:
ilguard, нет, я великий тролль. программист не может делать банеры, ваше "демо" это показало, дерьмо дерьмом. лучше дальше программируйте. банерами пусть дизайнеры занимаются.

да демо не лутшее, это только начало все стремяться к совершенству, кто что может не вам решать хочется мне этим заниматься я буду заниматься, видемо вам хочеться пиздеть вот и пиздить в другом месте.

[Удален]
ilguard:
видемо вам хочеться пиздеть вот и пиздить в другом месте.

не хорошо тут материться, щас вас забанят :)

решайте, мне без разницы, мне просто обидно что хорошую технологию засрут банерами. ариведерчи.

bearman добавил 04.08.2010 в 19:20

ilguard:
лутшее

лучшее .

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

ilguard, баннеры на сильверлайт - дикость. Вы микроскопом гвозди забиваете. Если нравится сильверлайт, используйте его для интерактивных приложений.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
I
На сайте с 09.12.2008
26
bearman:
не хорошо тут материться, щас вас забанят :)

решайте, мне без разницы, мне просто обидно что хорошую технологию засрут банерами. ариведерчи.

bearman добавил 04.08.2010 в 19:20

лучшее .

а не кто засерать баннерами её не собирался, если можно делать то почему не делать???

bearman:

баннерами

ilguard добавил 04.08.2010 в 19:33

VoV@:
ilguard, баннеры на сильверлайт - дикость. Вы микроскопом гвозди забиваете. Если нравится сильверлайт, используйте его для интерактивных приложений.

Из баннера может получиться интерактивное приложение, эт как с фантазией :)

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

а у меня выскакивает приглашение скачать ентот SilverLight. Я - нуп и опозорился? :(

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
firefox19:
а у меня выскакивает приглашение скачать ентот SilverLight. Я - нуп и опозорился? :(

Нет конечно, просто оно Вам нафик не нужно, как и остальным пользователям, которым что бы увидеть рекламу надо устанавливать себе "непонятные" плагины.

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

VoV@, ну собственно я это и имел ввиду своим примером :) У меня и флеш-то включается только в редких случаях

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий