- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создаю баннеры любых размеров на SilverLight
http://skladkino.com/baner.html
ну вот, еще одну хорошую технологию в гавно сливают псевдомастера, чемвам банеры на флеше то не понравились? и так засрали весь флеш изза этого пестрящего говна.
ну вот, еще одну хорошую технологию в гавно сливают псевдомастера, чемвам банеры на флеше то не понравились? и так засрали весь флеш изза этого пестрящего говна.
А почему бы и не засрать ваш флеш?
я программирую на C# и использую Silverlight есть возможность делать баннеры и другие вещи то почему бы и нет, и каждый для себя решит на флеше делать баннер или нет.
а я вижу вы великий псевдомастер флеша? ну так вояйте на нём и не лезте в то что вас не косается.
ilguard, нет, я великий тролль. программист не может делать банеры, ваше "демо" это показало, дерьмо дерьмом. лучше дальше программируйте. банерами пусть дизайнеры занимаются.
ilguard, нет, я великий тролль. программист не может делать банеры, ваше "демо" это показало, дерьмо дерьмом. лучше дальше программируйте. банерами пусть дизайнеры занимаются.
да демо не лутшее, это только начало все стремяться к совершенству, кто что может не вам решать хочется мне этим заниматься я буду заниматься, видемо вам хочеться пиздеть вот и пиздить в другом месте.
видемо вам хочеться пиздеть вот и пиздить в другом месте.
не хорошо тут материться, щас вас забанят :)
решайте, мне без разницы, мне просто обидно что хорошую технологию засрут банерами. ариведерчи.
bearman добавил 04.08.2010 в 19:20
лутшее
лучшее .
ilguard, баннеры на сильверлайт - дикость. Вы микроскопом гвозди забиваете. Если нравится сильверлайт, используйте его для интерактивных приложений.
не хорошо тут материться, щас вас забанят :)
решайте, мне без разницы, мне просто обидно что хорошую технологию засрут банерами. ариведерчи.
bearman добавил 04.08.2010 в 19:20
лучшее .
а не кто засерать баннерами её не собирался, если можно делать то почему не делать???
баннерами
ilguard добавил 04.08.2010 в 19:33
ilguard, баннеры на сильверлайт - дикость. Вы микроскопом гвозди забиваете. Если нравится сильверлайт, используйте его для интерактивных приложений.
Из баннера может получиться интерактивное приложение, эт как с фантазией :)
а у меня выскакивает приглашение скачать ентот SilverLight. Я - нуп и опозорился? :(
а у меня выскакивает приглашение скачать ентот SilverLight. Я - нуп и опозорился? :(
Нет конечно, просто оно Вам нафик не нужно, как и остальным пользователям, которым что бы увидеть рекламу надо устанавливать себе "непонятные" плагины.
VoV@, ну собственно я это и имел ввиду своим примером :) У меня и флеш-то включается только в редких случаях