- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уже третий день изучаю сео (И мне кажется это целое ракетостроение), меня сейчас интересуют очень глупые вопросы, кому не трудно будьте добры помогите ответить:
1) На счет дублирование, например я добавляю новость:
Краткое описание:
Всем привет меня зовут Ваня, я очень люблю кушать.
Полное описание:
Всем привет меня зовут Ваня, я очень люблю кушать. .......................................................................................................................... (+ 400 символов )
В нашем примере красный текст будет дублироваться? А поисковики это не любят верно? Краткая и полная новость должна быть совсем разная ?
2) Если я новость добавляю в определенную категория, а так же у меня на главной отображаются последние добавленные новости в кратком описание, то это опять же дублирование?
3) Файл роботс обязательно настраивать? И обязательно лишний страницы выкидывать с индекса такие как index.php (Которая так же получается дублируется с /) ?
4) При заполнение новости такие вещи как - названия, описание, ключевые слова - сильно влияют?
5) Сколько символов советуете краткое и полное описание?
Ещё раз прошу извинения за глупые вопросы, но будет очень приятно если поможете на них ответить?
Целый третий день изучаете ракетостроение? ;)
1. Да, дублируется и от этого не денешься. Это есть норма
2. Ну и что?
3. Обязательно, если хотите, чтобы индексация проходила под вашим контролем, а не как попало
4. Смотря что имеете ввиду: если это тэги, то кроме тайтл они влияют мало
5. Сколько действительно нужно с позиции посетителей сайта
evrakylon, с АГС приходилось сталкиваться?
Robots.txt лучше настроить, как это сделать можно прочитать здесь:
Дублированные куски и страницы лучше закрыть от индексации. ИМХО, конечно. В остальном вполне согласен с предыдущим форумчанином:)
Powinteh,
1) дублированный контент, это не краткое и полное описание, а разделы архивов и меток (облак тегов), которые дублируются с основными разделами блога.
2) нет
3) index.php выкидывать не нужно, это главная страница)
4) название <title> заполнять обязательное, разное для каждой статьи
5) 200 - 400 /// 2000 - и больше, сугубо личное мнение...
А все же второй вопрос ? Например если даже в 3-4 категориях краткая новость будет отображаться? этаж дублирование? Так как все таки с этим быть?
А все же второй вопрос ? Например если даже в 3-4 категориях краткая новость будет отображаться? этаж дублирование? Так как все таки с этим быть?
главная страница должна быть всегда...
тут не понял, зачем одну новость добавлять в 3-4 категории?
дублирование, это когда полная статья в нескольких местах сайта и этих статей целая куча, если вы работаете с вордпресс, там есть seo плагин который закрывает от индексации архив сайта и облако тегов - это и есть дубликаты.
А сайт случаем не на DLE?
Damirovich, ИскательРаботы -
Смотрите, я добавляю новость, она у меня отображается в категории, + на главной (там отображаются последний новости к примеру даже как на дле) Это дублирование?
Damirovich, ИскательРаботы -
Смотрите, я добавляю новость, она у меня отображается в категории, + на главной (там отображаются последний новости к примеру даже как на дле) Это дублирование?
нет...
сколько на главной выходит новостей?
Была тема
И это почитай
http://kolua.ru/archives/110