- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Есть у меня вопросы по внутренней оптимизации сайта на движке ДЛЕ. Буду очень благодарен за ответы на вопросы:
1. По умолчанию в шаблоне краткой новости выводится ссылка на пользователя, который опубликовал новость. Стоит ли делать имя пользователя ссылкой, если профили закрыты от индексирования ПС в роботс.тхт?
2. В шаблоне краткой новости, как и в шаблоне полной новости заголовок обрамлен тегом h1. Есть мнение, что в шаблоне краткой новости лучше обрамлять заголовок в тег h2, чтобы, к примеру, на главной странице или в категориях на странице не встречался тег h1 много раз.
3. Сейчас у меня в полной новости заголовок новости обрамлен в тег h1 и сделан ссылкой на эту же страницу, нормально ли это? или лучше убрать ссылку и сделать заголовок в краткой новости ссылкой?
2. А зачем заголовок краткой новости вставлять в тег Hn ? Я думаю не стоит.
3. Страница не должна ссылаться сама на себя.
2. А зачем заголовок краткой новости вставлять в тег Hn ? Я думаю не стоит.
3. Страница не должна ссылаться сама на себя.
А как лучше сделать? В краткой новости не использовать тег h для заголовка новости?
1. не заморачивайтесь
2. заголовок в тег h2, как в полной так и в краткой
3. лучше убрать ссылку и сделать заголовок в краткой новости ссылкой
1. не заморачивайтесь
2. заголовок в тег h2, как в полной так и в краткой
3. лучше убрать ссылку и сделать заголовок в краткой новости ссылкой
А можно объяснить почему в h2 в краткой и полной? И еще такой момент: я в мета-тег тайтл в начале заголовка добавляю "Скачать", а в теле страницы этого слова нет, это нормально?
sanya pro, а зачем в краткой новости ссылку в H2 ставить, что она дает? Ведь это просто ссылка на полную новость, и то что она будет в h2 ничего не дает. Поправьте если я не прав.
sanya pro, а зачем в краткой новости ссылку в H2 ставить, что она дает? Ведь это просто ссылка на полную новость, и то что она будет в h2 ничего не дает. Поправьте если я не прав.
Вот и я не понял почему. Ладно, если в краткой новости использовать h2 или вовсе сделать обычную ссылку, а в полной новости использовать h1. Нужно мнение...
kiyuni, на главной странице должен присутствовать только 1 <h1>ключики</h1>, но никак не 10 тегов В h1
ссылкой в h2 для удобства (юзабилити, так сказать) для краткой.
для полной новости в h1 не активной ссылкой, но можно и в h2 все зависит от построения вашего шаблона...
Если для юзабилити, то можно и с помощью CSS сделать. А то что в теге <h2> не ключевые фразы для этой страницы, не кажется ли вам, что пойдет в минус?
Согласен, что для главной страницы не хорошо использовать тег h1 десять раз, есть еще вопрос: у меня названия блоков обрамлены тегом h3, это нормально или лучше делать с помощью css да и вообще тогда, может быть, лучше и заголовки новостей в краткой новости делать с помощью css?
kiyuni, ссылкой в h2 для удобства (юзабилити, так сказать) для краткой...
Стили тут ни причем.
а вы думаете что если на главной будет 10 тегов в h1, то это будет в плюс?
Для полной новости делайте в h1 (но можно и в h2, я же сказал все зависит от структуры вашего шаблона)
sanya pro добавил 03.01.2011 в 23:41
Mr.T, для блоков нормально, по дизайну смотрите сами, играйте со стилями...