- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услуги по разработке логотипов.
Сроки: 2-3 дня
Цена: от 20$
Обращайтесь через личные сообщения.
Ниже - примеры недавних работ.
Классные логотипчики 🚬 Удачи с клиентами.
Вот что мне нравится в работах veronikafoss , так это то что когда смотришь на логотип что сразу же узнается тематика компании . По больше Вам добрых заказчиков с большим кошельком =)
Seojet404, Morozil_nikЁспасибо за приятные отзывы - и вам успехов!
Очень красочные и красивые работы, я бы даже заказал у вас логотипик (если бы нужно было). Удачи вам!
Работы понравились! Хорошо смотрятся :)
Ruido, awilum, спасибо на добром слове, обращайтесь,если что.
Вот еще, кому добавки:
Я очень прошу человека, который мне пишет гадости в отзывах поиметь смелость и подписаться, хотя и так понятно, что вы неумный, злой и трусливый мальчик (может у вас личные проблемы, может вас девушки не любят), но я -то здесь при чем?
И поконкретнее насчет плагиата - я могу ответить за каждый логотип.
Добрый день!
Требуется создать логотип для интернет-магазина уютной обуви и полезных вещей из шерсти.
Требования к дизайну: логотип должен быть «веселенький». стиль такой…современный модерн. Цвета – не менее 3-х. По форме – желательно круг или полукруг, в нем должно присутствовать название «Твой уютный мир» (по написанию похоже на заголовок с сайта), подложка – фон с узорами из шапки этого сайта: http://www.valenki-uyut.ru/, центральный элемент – валенок вроде вот этого: http://www.valenki-uyut.ru/ishop/product/2 или вот этого http://www.valenki-uyut.ru/ishop/product/4 Под кругом сайт и телефон.
Требования к файлу: исходник должен быть выполнен в кривых, нужны форматы ill, psd, cdr
Цель: логотип будет наноситься на упаковку
Цена: 1 000 wmr
tztybakh, добрый день! Рада буду поработать с Вами. Как бы только нам держать связь - личка у Вас еще не работает, а Вы мне тоже не можете писать в ЛС? Да, и дня 2 на выполнение устроит?
Заказал у Татьяны логотип. Был приятно удивлен качеством и скоростью выполнения! Татьяна, удачи Вам с клиентами, со своей стороны могу пообещать дальнейшее сотрудничество.