- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Собственно вопрос:у меня несколько сайтов (три сайта) в Яндекс/Гугл вебмастер.
А стоит ли их светить?
Я в том контексте, что скажем у меня раскутка сайта идет по ЕДИНОЙ БАЗЕ внешних сайтов, соответственно на все мои сайты у меня вешаются внешные ссылки с одной и тоже базы.
Не будет ли это подозрительным для ПС, если на все мои сайты исходят беки с одних и тех же сайтов?
Думаю вопрос понятен.
Ваш опыт?
тоже недавно задался этим вопросом, буду благодарен за ответ от знающих людей
дорвейщики многие жалуются, что, мол, добавили в вебмастер дорвеи свои на один аккаунт, а их на следующий день все забанили. :)
т.е. есть подозрение, что яндекс за своими "вебмастерами" следит бдительным оком (ну а почему бы и не последить, если сами лезут, чё :))
..если у вас проблема тока в одинаковых внешних ссылках, то тогда вам это пофигу -
в вебмастере он кажет внешние ссылки, конечно, но собирает-то он их не вебмастером и не в момент добавления туда (т.е. у него уже есть ваши внешние ссылки, вне зависимости от того, в вембастере вы или нет.)
принадлежность доменов одному лицу яндекс может определить и без вебмастера (во whois посмотрит и всё определит). к тому же 3 сайта это фи, добавляйте смело.. вот если бы у вас было 300 сайтов, тогда ответ был бы однозначным "не надо добавлять" :)
Я не проверял, но мне думается, что это самый простой способ отследить то что у всех сайтов один и тот же владелец/вебмастер. Думаю Я это делае в третью очередь.
Я не проверял, но мне думается, что это самый простой способ отследить то что у всех сайтов один и тот же владелец/вебмастер. Думаю Я это делае в третью очередь.
ну аккаунтов легко можно наделать скока хочеш ващето..
это самый простой способ отследить то что у всех сайтов один и тот же владелец/вебмастер.
Клиентов на другой акк ?
дорвейщики многие жалуются, что, мол, добавили в вебмастер дорвеи свои на один аккаунт, а их на следующий день все забанили. :)
т.е. есть подозрение, что яндекс за своими "вебмастерами" следит бдительным оком (ну а почему бы и не последить, если сами лезут, чё :))
..если у вас проблема тока в одинаковых внешних ссылках, то тогда вам это пофигу -
в вебмастере он кажет внешние ссылки, конечно, но собирает-то он их не вебмастером и не в момент добавления туда (т.е. у него уже есть ваши внешние ссылки, вне зависимости от того, в вембастере вы или нет.)
принадлежность доменов одному лицу яндекс может определить и без вебмастера (во whois посмотрит и всё определит). к тому же 3 сайта это фи, добавляйте смело.. вот если бы у вас было 300 сайтов, тогда ответ был бы однозначным "не надо добавлять" :)
А вот у меня whois все домены разные...
Это все конечно хорошо, хоть и стремно.. Я еще раз говорю, просто одна и таже база внешних ссылок вешается на все мои 3 сайта, которые на 1 акке.
ПОДЧЕРКИВАЮ если бы эти сайты были бы на разных акках яндекса, то ХРЕН ЯНДЕКС распознал бы одного владельца, хотя в случае вебмастера это еще не владелец, а просто управляющий сайтом...
Но это же не важно...!?
А стоит ли их светить?
Триста раз обсуждалось.
Дело даже не в донорах, а в самом свечении.
С точки зрения ПС (!) у одного владельца может быть один сайт. Якобы одному человеку подсилу делать только один хороший сайт, если он делает параллельно 5 или 10, то ничего путного из этого не выйдет и пользователям будет это не интересно.
Извините, может я сильно курю торф, но я ничегоне понял. Так будут ли какие нибудь санкции или что? Может просто лучще на другой акк второй сайт повесить?
ну аккаунтов легко можно наделать скока хочеш ващето..
Так и делаем :) Но опять же, мой ip постоянен.
stroydomen добавил 06.08.2010 в 11:50
Триста раз обсуждалось.
Дело даже не в донорах, а в самом свечении.
С точки зрения ПС (!) у одного владельца может быть один сайт. Якобы одному человеку подсилу делать только один хороший сайт, если он делает параллельно 5 или 10, то ничего путного из этого не выйдет и пользователям будет это не интересно.
Ну тут не соглашусь с Вами - кто то ленивый вообще на работу не ходит, а кто то днем вебмастер вечером грузчик. Вообщем, не согласен.