Обсуждение тизерных сетей

Exellero
На сайте с 27.07.2010
27
savatey72:
С тизерным трафом работать надо, а не тупо тизеров наделать и ждать чуда. Бывает замена одного слова в описании дает выхлоп в 10 раз больше чем было.

тизеры как раз релевантнее уже некуда, теперь осталось достойные тизерки найти. Я привык на маркете что запустил и все работает, а тут вродь и разделение на темы есть, и подозрительные сайты можно сразу убирать, а все равно в минус

savatey72:
ЗЫ. А рабочие схемы работы с тизерами все равно никто не спалит.

интересно, что же там за схемы то такие...:)

Exellero добавил 04.08.2010 в 12:52

Oleg Maslov:
Для трафика с адлабса наша партнерка сделала возможность просматирвать статистику по площадкам откуда идет трафик и по тизерам. Это позволяет блокировать площадки , которые не приносят $, и останавливать тизеры, на которых переходов много, но денег приносят меньше чем затрачивает рекламадатель. .Подключение данной статистики через саппорт (тикет). Партнрека в подписи.

полезная информация, как раз с вами, Oleg Maslov, в основном и работаю а до адлабса еще не добрался

Exellero добавил 04.08.2010 в 12:55

здесь еще о визитвеб хорошие отзывы, вот как раз седня и потестим

savatey72
На сайте с 10.05.2009
52
Exellero:
интересно, что же там за схемы то такие...

Так вот взял, и рассказал.

Exellero
На сайте с 27.07.2010
27
savatey72:
Так вот взял, и рассказал.

успешные люди всегда любят рассказывать о своих достижениях, и любят когда их внимательно слушают...

вот я бы внимательно послушал... точнее почитал:)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

как раз собираюсь проводить рекламную компанию в тизерках, но пока не определился с кем работать.

начну с визитвеба - посмотрим, что получится :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Exellero, по поводу тизернета:

Дороговато покупали, рушный можно купить в два раза дешевле. А СНГ - вообще по 10 копеек.

По конверту - радуют меня всегда.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Exellero
На сайте с 27.07.2010
27
Revan:
Exellero, по поводу тизернета:
Дороговато покупали, рушный можно купить в два раза дешевле. А СНГ - вообще по 10 копеек.
По конверту - радуют меня всегда.

Да, я уже только потом понял,когда осталось пару рублей, а то 5 тизеров отстреляли 15 баксов, не успел и глазом моргнуть...

A1
На сайте с 17.11.2008
122

ТС, а какие темы то крутил на тизерных сетях? Я тоже в маркетгиде кручу, самый большой выхлоп именно там, в визитвебе, адлабсе, тизернете, бодиклике и др. на порядок хуже, но есть темы, которые в маркетгиде не работают почему то, так что платник напиши

Регистрация по ссылке - скидка 20% на заказ. Купить мобильные прокси здесь: https://goo.su/MoR5UT
A1
На сайте с 17.11.2008
122
Web Ma$ter:
Женский трафик там конвертится

Ну, хватит темы палить :-)

[Удален]

Во многом зависит от тематики сайта.

Bodyclick.net, visitweb.ru - много варезников, под развлекательный трафик пойдет

Adlabs, Marketgid - много информационных и новостных сайтов, лучше подходит для всяких тестов и инфомационных продуктов.

Exellero
На сайте с 27.07.2010
27
andru1974:
ТС, а какие темы то крутил на тизерных сетях? Я тоже в маркетгиде кручу, самый большой выхлоп именно там, в визитвебе, адлабсе, тизернете, бодиклике и др. на порядок хуже, но есть темы, которые в маркетгиде не работают почему то, так что платник напиши

Пока что женсткие темы, в основном "имя мужа", другие еще не осваивал, с этими до конца еще не разобрался.

Прикол в том что на маркете траф большинство с попандеров и норм конвертится, а в остальных хоть и есть разделение на темы, но результат значительно хуже. не могу вообще понять такой закономерности

сегодня потестил визитвеб - 10% джонов, я в шоке, уже выбрал чисто женские категории и целый день фильтровал сайты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий