- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С тизерным трафом работать надо, а не тупо тизеров наделать и ждать чуда. Бывает замена одного слова в описании дает выхлоп в 10 раз больше чем было.
тизеры как раз релевантнее уже некуда, теперь осталось достойные тизерки найти. Я привык на маркете что запустил и все работает, а тут вродь и разделение на темы есть, и подозрительные сайты можно сразу убирать, а все равно в минус
ЗЫ. А рабочие схемы работы с тизерами все равно никто не спалит.
интересно, что же там за схемы то такие...:)
Exellero добавил 04.08.2010 в 12:52
Для трафика с адлабса наша партнерка сделала возможность просматирвать статистику по площадкам откуда идет трафик и по тизерам. Это позволяет блокировать площадки , которые не приносят $, и останавливать тизеры, на которых переходов много, но денег приносят меньше чем затрачивает рекламадатель. .Подключение данной статистики через саппорт (тикет). Партнрека в подписи.
полезная информация, как раз с вами, Oleg Maslov, в основном и работаю а до адлабса еще не добрался
Exellero добавил 04.08.2010 в 12:55
здесь еще о визитвеб хорошие отзывы, вот как раз седня и потестим
интересно, что же там за схемы то такие...
Так вот взял, и рассказал.
Так вот взял, и рассказал.
успешные люди всегда любят рассказывать о своих достижениях, и любят когда их внимательно слушают...
вот я бы внимательно послушал... точнее почитал:)
как раз собираюсь проводить рекламную компанию в тизерках, но пока не определился с кем работать.
начну с визитвеба - посмотрим, что получится :)
Exellero, по поводу тизернета:
Дороговато покупали, рушный можно купить в два раза дешевле. А СНГ - вообще по 10 копеек.
По конверту - радуют меня всегда.
Exellero, по поводу тизернета:
Дороговато покупали, рушный можно купить в два раза дешевле. А СНГ - вообще по 10 копеек.
По конверту - радуют меня всегда.
Да, я уже только потом понял,когда осталось пару рублей, а то 5 тизеров отстреляли 15 баксов, не успел и глазом моргнуть...
ТС, а какие темы то крутил на тизерных сетях? Я тоже в маркетгиде кручу, самый большой выхлоп именно там, в визитвебе, адлабсе, тизернете, бодиклике и др. на порядок хуже, но есть темы, которые в маркетгиде не работают почему то, так что платник напиши
Женский трафик там конвертится
Ну, хватит темы палить :-)
Во многом зависит от тематики сайта.
Bodyclick.net, visitweb.ru - много варезников, под развлекательный трафик пойдет
Adlabs, Marketgid - много информационных и новостных сайтов, лучше подходит для всяких тестов и инфомационных продуктов.
ТС, а какие темы то крутил на тизерных сетях? Я тоже в маркетгиде кручу, самый большой выхлоп именно там, в визитвебе, адлабсе, тизернете, бодиклике и др. на порядок хуже, но есть темы, которые в маркетгиде не работают почему то, так что платник напиши
Пока что женсткие темы, в основном "имя мужа", другие еще не осваивал, с этими до конца еще не разобрался.
Прикол в том что на маркете траф большинство с попандеров и норм конвертится, а в остальных хоть и есть разделение на темы, но результат значительно хуже. не могу вообще понять такой закономерности
сегодня потестил визитвеб - 10% джонов, я в шоке, уже выбрал чисто женские категории и целый день фильтровал сайты