Бан за линкаторы без обраток.

12 3
KX
На сайте с 08.05.2006
70
KVX
2155

Может баян, но я так и не понял:

банят ли за линкаторы без обраток?

что будет, если я накуплю кучу линкаторов без обраток и вылезу в топ?

вот например по запросу "оптимизация сайта" на 1-ом(!) висит vip-adv.ru, который использует thelink.ru и linq.ru, что видно по бэкам (хотя сам linq.ru вроде бы забанили, у них тиц был больше штуки, а щас только 70), на 5-ом bdbd.ru с thelink'ом и на 15-ом rbscorp.ru тоже с thelink'ом (до последнего апа рбс тоже на первой стр. был, вроде 10-ый)

стучу на них уже целый месяц и никакой реакции у я

если таже по такому запросу я не банит, у кого-нить были реальные случаи бана за линкаторы без обраток?

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Просвятите пожалуйста, как вы определяете по бекам что они с линкаторов?

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

банят за помойку на сайте, а без обраток - ничего противозаконного нет, имхо

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
KVX:
Может баян, но я так и не понял:

банят ли за линкаторы без обраток?

вот например по запросу "оптимизация сайта" на 1-ом(!) висит vip-adv.ru, который использует thelink.ru и linq.ru, что видно по бэкам (хотя сам linq.ru вроде бы забанили, у них тиц был больше штуки, а щас только 70), на 5-ом bdbd.ru с thelink'ом и на 15-ом rbscorp.ru тоже с thelink'ом (до последнего апа рбс тоже на первой стр. был, вроде 10-ый)

стучу на них уже целый месяц и никакой реакции у я
если таже по такому запросу я не банит, у кого-нить были реальные случаи бана за линкаторы без обраток?

и превратились люди в дятлов... 🙅

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

MokuZ, одного уже знаешь, можно сказать, "в клюв"

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
KVX:

Будете сидеть в топе и ерзать на попе, как бы денежек на линкатор всегда хватало, да Я не надоело бы все это... :)

с уважением, Леонид
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
KVX:
Может баян, но я так и не понял...

И еще, дрюк мой, дятел.

1. БАЯН страшный, обсуждался раз 20.

2. стучать - это плохо. особенно, ради эксперимента.

3. светить адреса на форуме вроде как не есть хорошо.

4. по бекам ни одной ссылки из линкаторов по запросам "оптимизация" и "оптимизация сайта" - НЕТ.

я вижу тут стукачи собрались. противно. все друг на друга небось стучите ежеминутно, а потом еще друг другу рассказываете, за что брата твоего в бан отправили.

ко мне придраться не за что. сайт чист. а про линкаторы я ничего не знаю.

KX
На сайте с 08.05.2006
70
KVX

ну например http://egipet.classtur.com/link_70.html (это помойка от thelink'а), могу кучу таких ссылок показать

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
MokuZ:
И еще, дрюк мой, дятел.

1. БАЯН страшный, обсуждался раз 20.
3. светить адреса на форуме вроде как не есть хорошо.
4. по бекам ни одной ссылки из линкаторов по запросам "оптимизация" и "оптимизация сайта" - НЕТ.

я вижу тут стукачи собрались. противно. все друг на друга небось стучите ежеминутно, а потом еще друг другу рассказываете, за что брата твоего в бан отправили.

ко мне придраться не за что. сайт чист. а про линкаторы я ничего не знаю.

1) Стучать плохо? хмм...значит если соседи сверху тебя будут каждую ночь буянить, врубать музыку на всю катушку и стучать по батареи ты будешь это терпеть, а в милицию *стучать* небудете?

2)насчет светить адреса согласен...но с оговорками ;)

3) 4 пункт сообщения чистая отмазка...ей богу смешно, лучшеб просто промолчали...

KVX:
ну например http://egipet.classtur.com/link_70.html (это помойка от thelink'а), могу кучу таких ссылок показать

Успокойтесь, если пишите в Яндекс так пишите, во многих тематиках вебмастера кучкуються и пишут совместно когд линкаторы вылезают или лажа какая...а тут нестоит...

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
MokuZ:

Сомнительное утверждение.

Но в данном случае эксперимент дурацкий - можно было бы чуть-чуть подумать головой, чтобы понять, что стучать бессмысленно.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Alexpr
На сайте с 20.04.2006
10

Если сразу куча безответных линков появится- Яндекс просто включит фильтр- и большинство из них в топку пойдут.

Их тогда обратками нужно разбавить.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий