- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну сайт еще лежит в данный момент.
Это тем, кто утром спросит почему мало скачек)
Natalia V., пользователи, которые приобрели турбо доступ и не смогли им воспользоваться в полной мере из-за ддос, могут получить его продление?
И как насчет вопроса #797?
Наталья, подобные акции больше не планируете делать? Или что-то похожее на "ратио"?
"Акция" закончилась. У меня вопрос. Вернул ли ТурбоБит 20% золотым партнерам, тем что до акции были?
Когда хоть примерно будете работать в нормальном режиме?
Мы уже практически в нормальном режиме работаем. В частности, ПФО работают.
Ну сайт еще лежит в данный момент.
Сайт лежал, т.к. мы переносили базу данных на другой сервер.
Natalia V., пользователи, которые приобрели турбо доступ и не смогли им воспользоваться в полной мере из-за ддос, могут получить его продление?
И как насчет вопроса #797?
По поводу продления Турбо доступа - да, можно, обратитесь в техподдержку.
Насчет вопроса #797 - прошу прощения, забыла Вам ответить. Напишите также в техподдержку, сообщив логин, ссылку на папку и точную версию Вашего браузера.
Natalia V. добавил 01.10.2010 в 10:27
Наталья, подобные акции больше не планируете делать? Или что-то похожее на "ратио"?
Пока нет!
"Акция" закончилась. У меня вопрос. Вернул ли ТурбоБит 20% золотым партнерам, тем что до акции были?
Нет, проценты золотым партнерам возвращены не будут.
Почему на ветер? А какими же еще средствами ЛБит должен бороться с Турбой?
Давно читаю ваши посты, и не перестаю удивляться вашей привязанности к турбобиту )
Летитбит уже давно сделал условия лучше, чем у турбобита - на тарифе Turba.
Поэтому не надо тут писать такие глупости.
letitbit.net добавил 01.10.2010 в 10:38
Где они такое заявляли? Я не помню.. Летитбит именно рунетовский ФО, здесь им нет равных, а за бугром он некотируется..
Да, мы сейчас активно развиваемся на зарубежных рынках. Если вы этого не видите, то значит вы просто не бываете на зарубежных сайтах с файлами. Развитие на рунет мы считаем завершенным, выше головы не прыгнешь. Весь ру-траф уже у нас, и его не может быть физически больше, чем есть.
Причем из за того что он у нас - мы предлагаем самые выгодные условия для вебмастеров
и наоборот
Из за того что мы предлагаем самые выгодные условия - весь рунет у нас.
С этим бесполезно спорить )
Natalia V., было бы неплохо по результатам акции сделать кому-нибудь процент от покупок.
как я понял, теперь "20% золотым партнерам" отключили, а то в аккаунте я этого не увидел, и теперь будут платить только за скачки файлов?
Ага, только на хороших забугорных форумах вы опять паритесь в бане. Причём админы всё новых форумов поддают парку🤪
Один пример: на планете не долго музыка играла.😂
Давно читаю ваши посты, и не перестаю удивляться вашей привязанности к турбобиту )
ТурбоБит платит мне в 2 раза больше чем ЛетитБит. Ничего личного, только бизнес. 🚬
Остается только удивляться, почему еще никто не свалил с этого глючного ТурбоБита к "щедрому" ЛетитБиту, закалачивать бабло на тарифе "Турба". Я даже причины знаю, да и вы их знаете. 🚬
Причем из за того что он у нас - мы предлагаем самые выгодные условия для вебмастеров
и наоборот
Из за того что мы предлагаем самые выгодные условия - весь рунет у нас.
С этим бесполезно спорить )
С чем вас и поздравляю! 🚬