Файлообменник Turbobit.net - работаем больше года! Официальная тема 5

T
На сайте с 08.10.2009
143

Ну сайт еще лежит в данный момент.

Это тем, кто утром спросит почему мало скачек)

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
F
На сайте с 24.11.2009
12

Natalia V., пользователи, которые приобрели турбо доступ и не смогли им воспользоваться в полной мере из-за ддос, могут получить его продление?

И как насчет вопроса #797?

Long Hair videos (http://longhair.3dn.ru/)
I
На сайте с 20.05.2009
92

Наталья, подобные акции больше не планируете делать? Или что-то похожее на "ратио"?

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146

"Акция" закончилась. У меня вопрос. Вернул ли ТурбоБит 20% золотым партнерам, тем что до акции были?

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
otis22:
Когда хоть примерно будете работать в нормальном режиме?

Мы уже практически в нормальном режиме работаем. В частности, ПФО работают.

timelessness:
Ну сайт еще лежит в данный момент.

Сайт лежал, т.к. мы переносили базу данных на другой сервер.

fromthere:
Natalia V., пользователи, которые приобрели турбо доступ и не смогли им воспользоваться в полной мере из-за ддос, могут получить его продление?

И как насчет вопроса #797?

По поводу продления Турбо доступа - да, можно, обратитесь в техподдержку.

Насчет вопроса #797 - прошу прощения, забыла Вам ответить. Напишите также в техподдержку, сообщив логин, ссылку на папку и точную версию Вашего браузера.

Natalia V. добавил 01.10.2010 в 10:27

ilyha:
Наталья, подобные акции больше не планируете делать? Или что-то похожее на "ратио"?

Пока нет!

Qombo:
"Акция" закончилась. У меня вопрос. Вернул ли ТурбоБит 20% золотым партнерам, тем что до акции были?

Нет, проценты золотым партнерам возвращены не будут.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Qombo:
Почему на ветер? А какими же еще средствами ЛБит должен бороться с Турбой?

Давно читаю ваши посты, и не перестаю удивляться вашей привязанности к турбобиту )

Летитбит уже давно сделал условия лучше, чем у турбобита - на тарифе Turba.

Поэтому не надо тут писать такие глупости.

letitbit.net добавил 01.10.2010 в 10:38

Pravila:
Где они такое заявляли? Я не помню.. Летитбит именно рунетовский ФО, здесь им нет равных, а за бугром он некотируется..

Да, мы сейчас активно развиваемся на зарубежных рынках. Если вы этого не видите, то значит вы просто не бываете на зарубежных сайтах с файлами. Развитие на рунет мы считаем завершенным, выше головы не прыгнешь. Весь ру-траф уже у нас, и его не может быть физически больше, чем есть.

Причем из за того что он у нас - мы предлагаем самые выгодные условия для вебмастеров

и наоборот

Из за того что мы предлагаем самые выгодные условия - весь рунет у нас.

С этим бесполезно спорить )

F
На сайте с 24.11.2009
12

Natalia V., было бы неплохо по результатам акции сделать кому-нибудь процент от покупок.

otis22
На сайте с 18.09.2009
91

как я понял, теперь "20% золотым партнерам" отключили, а то в аккаунте я этого не увидел, и теперь будут платить только за скачки файлов?

MK
На сайте с 04.09.2010
9

Ага, только на хороших забугорных форумах вы опять паритесь в бане. Причём админы всё новых форумов поддают парку🤪

Один пример: на планете не долго музыка играла.😂

Инвайты на Филию
Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
letitbit.net:
Давно читаю ваши посты, и не перестаю удивляться вашей привязанности к турбобиту )

ТурбоБит платит мне в 2 раза больше чем ЛетитБит. Ничего личного, только бизнес. 🚬

Летитбит уже давно сделал условия лучше, чем у турбобита - на тарифе Turba.

Остается только удивляться, почему еще никто не свалил с этого глючного ТурбоБита к "щедрому" ЛетитБиту, закалачивать бабло на тарифе "Турба". Я даже причины знаю, да и вы их знаете. 🚬

Развитие на рунет мы считаем завершенным, выше головы не прыгнешь. Весь ру-траф уже у нас, и его не может быть физически больше, чем есть.

Причем из за того что он у нас - мы предлагаем самые выгодные условия для вебмастеров
и наоборот
Из за того что мы предлагаем самые выгодные условия - весь рунет у нас.

С этим бесполезно спорить )

С чем вас и поздравляю! 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий