- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
на фо нужна возможность установки своих ценн на файл!!!!!!!тоесть допустим выбор из 5 цен,выбрать свое без этого фо полный бред.имхо
и возможность выбора кому скачивать - примаку или free ...
например я только выставил ссылки на сайт для скачивания,модер проверил,файлы для free доступны...и одобрил,а я через некоторое время их раз,и тока для примаков...а что делать?!
Напоминаем:
Работа сайта стала более стабильной
Уважаемые партнеры!
С 20.08 пересчет статистики будет осуществляться раз в 4 часа, а не раз в 1 час, как это было прежде. Это позволит повысить стабильность работы сервиса, решить проблемы пересчета статистики и ускорить работу сайта.
---
Natalia V., а чем вызвано такое нововведение по поводу статистики? Что бы снизить нагрузку или я ошибаюсь?
Именно так.
Наталья, тестю ваш новый ФО, есть замечания пока по шаблону сайта, во первых каряво отображается (тестил в firefox), и второе очень простенький и по моему не доделанный шаблончик, цветовая гамма нравится но если бы вы по работали над границами шаблона и так далее. Спасибо! а так вроде пока все норм
Выложите, пожалуйста, скриншоты косяков с дизайном в этой теме на нашем форуме: http://forum.turbobit.net/showthread.php?p=6029
По дизайну часто мнения расходятся. :)
полу руссишь полу англишь сайт:))короче я пока в полном шоке и где рефы то?если сделали одну базу акков то и рефов поидеи надо было б перенести а то че же шас без рефов останутся:(((((((((((((
По переводу работаем.
Реф. функционал пока не доделан, так как регистрация на сайте пока закрыта.
я ещё только заливаю через броузер...а у тебя ФТП работает?
Уже починили.
пощупал дальше и терь сижу и думаю че же они сделали?идея была в возможности не только давать платно и бесплатно качать файлы но и устанавливать свои ценны на каждый файл или по умолчанию как на випе или смсфайл.короче я лично не доволен вообще новым фо.увидел только 1 новшество давать возможность качать или нет бесплатно твой файл
Установка цен на файлы будет в числе первых доработок.
P.S.Подумал,почему нет покупок на новом ФО,вроде новые файлы и их всегда брали на ура,зашёл через прокси для проверки ссылки на файл.....
Unable to Complete Request
Невозможно выполнить запрос
Не подключены все платежные системы, пока идет согласование подключения к ним, из-за этого ошибка.
Предлагаю сделать отдельную ветку для обсуждения нового ФО.
Пользователям турбобита, думаю, не интересно читать инфо о другом проекте.
Ветка будет, когда мы откроем новый ФО, а пока все обсуждение можно вести здесь: http://forum.turbobit.net/showthread.php?p=6029
Бесплатные скачки не включаются.
Исправим.
Ни одного свободного сервера! Да прикупите вы десяток хоть свежих... ну ппц просто - не залить ничего! 😡
А если я размещаю на сайте-реферале ссылку на папку с файлами, то при покупке на этих файлах я получу 10%?
Ни одного свободного сервера! Да прикупите вы десяток хоть свежих... ну ппц просто - не залить ничего! 😡
Зато новый ФО запускают. Может все серваки на него сейчас работают 🙅
sibius777 добавил 23.08.2010 в 13:59
Напоминаем:
Работа сайта стала более стабильной
Уважаемые партнеры!
С 20.08 пересчет статистики будет осуществляться раз в 4 часа, а не раз в 1 час, как это было прежде. Это позволит повысить стабильность работы сервиса, решить проблемы пересчета статистики и ускорить работу сайта
Статистика теперь пересчитывается строго по графику? 00:00 , 04:00 ... ?
sibius777, серваки общие не переживайте:)
sibius777, серваки общие не переживайте:)
Я об этом и говорю. Нагрузка была только на ФО турбобит по заливке, а сейчас грузят по обоим ФО серваки, поскольку если не ошибаюсь - перекидывать напрямую с турбобита на новый ФО сейчас нельзя.
sibius777, а какая нагрузка?только в базе на 1 запись будет больше :)1 файл 1 сервер.2 линка.да и уже избранным кто тестит уже можно перекидывать:)залил на турбобит и появилось на .....фо №2 :)
sibius777, а какая нагрузка?только в базе на 1 запись будет больше :)1 файл 1 сервер.2 линка.да и уже избранным кто тестит уже можно перекидывать:)залил на турбобит и появилось на .....фо №2 :)
Это пока так просто ....А потом если не увеличат количество серверов в двое то ...Ну посмотрим на коэффициент жадность / здравый смысл у руководства. Что - то мне подсказывает, что новые сервера будут вводиться по «мере необходимости», хотя нужны были «еще вчера» ...
Ну что покупки на новом фо у кого то были?