- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
если брать turbobit то с него за пару дней 20 американских рублей капает в среднем, бывает и больше это при соотношениях что с турбы хрен что скачаешь, постоянные проблемы с капчей
Я имел ввиду по примакам ;) Или вы на золотом на трубе сидите? :)
Теперь я буду знать , что Вы продаете :D
Эта информация для внутреннего пользование ;)
Я имел ввиду по примакам ;) Или вы на золотом на трубе сидите? :)
Нет на турбе я не на золотом, у меня отчисления только с сайтов-рефералов капает, с них покупается в среднем 5-7 примаков в день,
если брать turbobit то с него за пару дней 20 американских рублей капает в среднем, бывает и больше это при соотношениях что с турбы хрен что скачаешь, постоянные проблемы с капчей
нарядно у тебя качают,с такой капчей...я как-то пытался сам скачать с трубы,измучился,хотел уже на видео заснять,а то тех.поддержка не верит что капча неразборчивая,отходил на пару метров и угадывал))
на Turbobit лучше и больше всего капает,чем с других ФО
ага и с турбобита сложнее всего скачать.
ага и с турбобита сложнее всего скачать.
если бы была простая капча,и меньше раза в 3 рекламы ,то скачек было бы в разы больше,но платили или нет бы нам,это вопрос...да и с простой капчей какой нибудь Доунлоадер давно бы настрополился и сломал ы её..и мы бы сидели без оплаты.
если бы была простая капча,и меньше раза в 3 рекламы ,то скачек было бы в разы больше,но платили или нет бы нам,это вопрос...да и с простой капчей какой нибудь Доунлоадер давно бы настрополился и сломал ы её..и мы бы сидели без оплаты.
Чистая правда 🚬
Тоже согласен, пусть лучше будет такая капча чем не зарабатывать потом нечего, уже смирился с капчей
Тоже согласен, пусть лучше будет такая капча чем не зарабатывать потом нечего, уже смирился с капчей
Я тоже согласен. Нужна , что бы только глюки закончились проклятые.:)
на фо нужна возможность установки своих ценн на файл!!!!!!!тоесть допустим выбор из 5 цен,выбрать свое без этого фо полный бред.имхо