- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И снова статистика 🙅
у меня вроде как норм все
Здраствуте!
Не получается скачать файлы с turbobit. Ввожу пароль с картинки, жду 60 сек, а затем вместо ссылки выдает “сначала необходимо ввести код”.
Подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее устранить. Браузер Opera 10.61, куки включены.
Загрузил Firefox - файл скачивается. Но Firefox сам не устраивает.
Заранее спасибо.
Здраствуте!
Не получается скачать файлы с turbobit. Ввожу пароль с картинки, жду 60 сек, а затем вместо ссылки выдает “сначала необходимо ввести код”.
Подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее устранить. Браузер Opera 10.61, куки включены.
Заранее спасибо.
C оперой у многих файлообменников проблемы. На летите вас бы послали открытым текстом ... читать правила. Не устраивает Firefox, качайте с торрентов ...
Opera тоже очень популрный браузер, большое количество юзеров которые именно качают сидят на Opera по личному опыту знаю, и не нужно посылать пользователя Opera, а лучше решать проблему со скачиванием я так думаю.
Opera тоже очень популрный браузер, большое количество юзеров которые именно качают сидят на Opera по личному опыту знаю, и не нужно посылать пользователя Opera, а лучше решать проблему со скачиванием я так думаю.
Как вы думаете, сервисы просто так от нечего делать посылают? Причем, не сговариваясь ,и все разом или причина все-таки в самом браузере опера. Да и собственно Наталья уже отписывалась на этот счет «курите тему» …
P/S: Вообще если очень нужно не вижу проблемы запустить скачивание через лису, наверняка мозила стоит у всех ну или почти у всех …
Как вы думаете, сервисы просто так от нечего делать посылают? Причем, не сговариваясь ,и все разом или причина все-таки в самом браузере опера. Да и собственно Наталья уже отписывалась на этот счет «курите тему» …
P/S: Вообще если очень нужно не вижу проблемы запустить скачивание через лису, наверняка мозила стоит у всех ну или почти у всех …
У меня 3 браузера: ОПЕРА , мозилла , хром.
Я думаю у каждого пару браузеров эсть.
По-поводу капчи в опере , то проблема я думаю решена не будет.
И снова статистика 🙅
Если есть сомнения, сообщите в техподдержку всю информацию.
Пожалуйста,посоветуйте броузер,который устойчиво и надёжно работает в аккаунте вашего ФО.Спасибо.
Вам ответили верно - Mozilla Firefox.
Наталья отписал вам в личку насчет бэта теста.
Ответила Вам.
Здраствуте!
Заранее спасибо.
Добрый день!
Мы будем Вам очень благодарны, если Вы запишете видео этой ошибки и пришлете его в техподдержку.
Что за день? Половина сайтов в дауне!.... Что за ЧП, кто что слышал? турбобит уже пару часов не грузится
Что за день? Половина сайтов в дауне!.... Что за ЧП, кто что слышал? турбобит уже пару часов не грузится
на те сайты которые я постю они половина находятся у Keyweb. Как мне сказали у них проблемы в ДЦ
Бурное обсуждение keyweb /ru/forum/506902
на те сайты которые я постю они половина находятся у Keyweb. Как мне сказали у них проблемы в ДЦ
Да, это связанные факторы. Более подробной информации у нас нет.