JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 5)

A4
На сайте с 12.04.2008
94

Какие условия и объемы для увеличение партнерских отчислений до 90%, 95%? И есть ли вообще такая возможность? Ничьим рефералом не являюсь, если это важно -)

[Удален]
hardsun:
А что ему еще делать, он же сказал каникулы в школе:)

если бы... это клон-клоун из смартбакса, такой же как котэ. платят ему 500 баксов чтобы всех конкурентов обсирал и свою партнерку апал. лузеры не умеют работать мозгами

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119
если бы... это клон-клоун из смартбакса, такой же как котэ. платят ему 500 баксов чтобы всех конкурентов обсирал и свою партнерку апал. лузеры не умеют работать мозгами

Ну а че, 500 баксов на каникулах не помешают)

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
[Удален]

У меня за ночь прошло ребилов столько, сколько за весь вчерашний день!!! Вот это айфри молодцы, одумались!!! Всегда бы так )))))

P.S. Если бы каждый день так ребилы перли я бы миллионером уже был )

A7
На сайте с 05.03.2010
48

На лимонкеше писали, что вчера билайн не ребилился, вот билайн видать за ночь все свое вчерашнее и отребилил

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
Web Ma$ter:
Ребилы есть.

Ребилы есть

Кто нибудь сейчас выкладывает новые подписки на продажу? Два дня поймать не могу

[Удален]

Какая-то странная картина, у меня обычно в день по 0-1 ребилу, т.к я продаю сразу свежие подписки. А за ночь пришло аж целых 25 ребилов. Это точно не глюки никакие?

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
mortician:
А за ночь пришло аж целых 25 ребилов. Это точно не глюки никакие?

Зато теперь чё то остановились

Сори уже пошли

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
y76uGZ:
У меня за ночь прошло ребилов столько, сколько за весь вчерашний день!!! Вот это айфри молодцы, одумались!!! Всегда бы так )))))

P.S. Если бы каждый день так ребилы перли я бы миллионером уже был )

С 00-02 часов сегодня ночью проребилили вчерашние непроребиленные подписки.

Сейчас идут в обычном режиме.

Prok
На сайте с 24.02.2009
123

Конверт сегодня не радует.

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий