Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

[Удален]
Всем привет!
Зарегился уже недели 2 на www.oron.com - а заработал всего 0,06800 за 120 скачиваний. Надо 2.000 раз скачать, чтобы поучить 1 у.е. - это же очень много. Как люди зарабатывают 150 у.е. в день не пойму?

Все просто! Люди работают за процент от продажи а не за скачки. Если интересно 5575один888шесть стучись обьясню подробно.

S
На сайте с 23.08.2010
0

Но кто будет у меня покупать с меня премиумы - это так глупо - мне надо выкладывать свои файлы где-нибудь, чтобы перешли и зарегились по моей ссылке (стали моими реферралами) - но если и захотят зарегиться, то перейдут просто на сайт, и зарегятся, чтобы не стать моими рферралами - это наверняка. Да и кто будет покупать премиум - единицы - короче я вижу всё это развод - не пойму.

Solano добавил 24.08.2010 в 08:31

Вот в моём ящике однажды появилась чужой контакт - я офигел, там было 37 у.е. - я захотел сразу же вывести их - но при переходе он переходил на мой контакт, где 0.06500 у.е. всего - как так вышло - прилагаю скриншот. И как у него уже на 2-ой день он стал 37 скачек, 0,37 центов сразу капает - типа сразу стало у него с 5% до 100% за 2 дня? Как это возможно? Поясните?

T
На сайте с 17.07.2009
60
Solano:
Но кто будет у меня покупать с меня премиумы - это так глупо - мне надо выкладывать свои файлы где-нибудь, чтобы перешли и зарегились по моей ссылке (стали моими реферралами) - но если и захотят зарегиться, то перейдут просто на сайт, и зарегятся, чтобы не стать моими рферралами - это наверняка. Да и кто будет покупать премиум - единицы - короче я вижу всё это развод - не пойму.

Вот в моём ящике однажды появилась чужой контакт - я офигел, там было 37 у.е. - я захотел сразу же вывести их - но при переходе он переходил на мой контакт, где 0.06500 у.е. всего - как так вышло - прилагаю скриншот. И как у него уже на 2-ой день он стал 37 скачек, 0,37 центов сразу капает - типа сразу стало у него с 5% до 100% за 2 дня? Как это возможно? Поясните?

Конечно, это развод! Стопудово! Надо срочно валить отсюда!!!

F
На сайте с 19.07.2010
41
Solano:

Спасибо, что открыл нам всем глаза 🍿

Скриншот так вообще яд 🤪

Все реальные пацаны сидят тут: http://kommuna.me - но торопись 1 сентября не за горами

FSrating добавил 24.08.2010 в 10:28

Кстати поздравляю ОРОН с заходом в топ-1000 алексы по результатам 22 августа. Так держать!

Хроники заговора мировой копирастии (http://sharingnews.info)
1
На сайте с 03.02.2010
90

Нравится мне ход мыслей отдельных товарищей, кто собирается работать с ФО... 🍿

(сорряйте за оффтоп). 🤣

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Почему на филии, в общем разделе, у меня уже 2 раз объединяют 2 темы в одну, при совсем разном качестве видео и жанре?

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Ахтунг Ахтунг! Школнег Аттакен!!:😮😮😮😮

jpg 2053725653_8448f27294.jpg
Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
D
На сайте с 21.07.2009
23
Solano:

Всё отлично продаётся Не бойтесь эксперементировать и вы найдёте свою нишу

З.ы.

Почти год работы на Ороне не было никаках проблем.

1
На сайте с 03.02.2010
90

droper, пожелать Вам, что ль, чтобы Solano нашёл себя именно в той(ех) нише(ах), в которой постите Вы и Ваш чек стал смотреться бы в 2 раза скромнее? Мало конкурентов, что ли? Тоже самое и касательно раздачи инвайтов на офилию.

[Удален]
droper:
Всё отлично продаётся (это за одну неделю)🍿 Не бойтесь эксперементировать и вы найдёте свою нишу
З.ы.
Почти год работы на Ороне не было никаках проблем.

супер 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий