Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
locale3250:
Будьте порядочными людьми,хватит флудить.

Извини пожалуйста, передай через Путина Санди мои глубочайшие извинения. :(

FedorD добавил 08.08.2010 в 16:44

thenewgene:
Фёдор, не плачь, на самом деле, это слово переводится как "щедро".

Не буду. И ты прости великодушно.

H
На сайте с 21.07.2010
27
Karbophos:
Батя плохого не посоветует! Пиздуй на завод!😂😂😂

У меня такое ощущение, что тут все на заводе вкалывают, а в свободное время с обменником работают, ВСЕ и даже программисты Соника:)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Hors:
У меня такое ощущение, что тут все на заводе вкалывают, а в свободное время с обменником работают, ВСЕ и даже программисты Соника:)

Программистов соника видать по умению лизнуть и себя похвалить подбирали, а не по профпригодности. А вторую работу в реале непыльную иметь - ничего плохого здесь не вижу.

K
На сайте с 19.01.2010
33
locale3250:
Ребята,пожалуйста,не мусорите в ветке.Каждый раз об одних и тех же проблемах.Команда соника потихоньку,но исправит всё.Все недовольные могут искать альтернативный ФО.Будьте порядочными людьми,хватит флудить.

Порядочные люди, между прочим, не пренебрегают пробелами после знаков препинания! Пожалуйста, извините.

Karbophos добавил 08.08.2010 в 17:07

Hors:

Не, я с голоду подыхать буду, а на завод работать не пойду. Работать за те деньги, что там предлагают - это себя не уважать, ящетаю.:)

Mabuto
На сайте с 15.06.2010
25

Ждём когда же Sandy отпишет что-нибудь.

Хорошая партнёрка (http://tinyurl.com/d4x4a2o) Русский вебкам (http://tinyurl.com/ck257zp) Огромный выбор партнёрских программ (http://tinyurl.com/ccjdmvc)
SF
На сайте с 18.04.2010
23
mas91180:
звучит, как - решил все собрание сочинений Ленина тщательным образом изучить, ну и "Войну и мир" в придачу
каждые 10 страниц всех этих веток можно сократить:
- Все, пиздец, ничего не работает, стата глючит!
- Да, шейвят, гады!
- Хаха, вот вы лохи, я работаю с <любой ФО> и там все нормально!
- Переходите на наш ФО на тех же условиях, а то вас тут обманывают!
- (10-20 постов) Пошел нахер, пидор!
- (1-2 поста) А может он и прав!
- (50-100 постов подряд) Ну че, выплаты кому-то пришли?
- (50-100 постов подряд) Да, пришли выплаты и бонусы, все заебись!
И так по кругу.

В 7-8 ветках добавляется еще временами:
- Жду соника, надеюсь, там будет лучше!

Так прикольно все описал. Молодец!

K2
На сайте с 16.06.2010
7
Hors:

навряд эти програмисты где нибудь работали в том числе и на заваде . тут есть два варианта или они неделю к ряду бухали и досих пор не отошли или на всех хер положили . а на завод или в шахту попробуй ещё устройся , всё ж кризис как не крути ! 🚬

mower
На сайте с 01.12.2009
63
locale3250:
Ребята,пожалуйста,не мусорите в ветке.Каждый раз об одних и тех же проблемах.Команда соника потихоньку,но исправит всё.Все недовольные могут искать альтернативный ФО.Будьте порядочными людьми,хватит флудить.

Ничего не работает, лучше бы шматрицу включили

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15

Парни фтп уже работает? можно заливать?

Mabuto
На сайте с 15.06.2010
25

когда начнёт работать нормально хоть какая-нибудь загрузка ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий