Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

A
На сайте с 09.07.2009
25

PetiyO4karik, вроде и очкарик, ну хотя и в тоже время Петя :):):) и снова меня расстроил, как те 2 клоуна с соплями, вообще-то блэка82 и серёгу241 я поддерживал за то что заидальники тем малолетним дебилам прикрыли........, да и потом, какие лично я сопли тут размазывал???!!!о_О за всё время на форуме, при чём в основе читаю!!! его только когда траблы!!!!! какие-то есть, я даже и слова ни в какую сторону !!! для очкариков, и петь одновременно (блин полтергейст какой-то, такого же не бывает, тупой и умный в одном лице %) , ну да ладно :) ) ! - (ни в хорошую, ни в плохую) не сказал... за всё время один раз просто обратил ! конкретно!!! а не смазливо-размыто внимание, ткнул на минусы соника......, короче детяшки не бесите больше !!!!! и внимательнее читайте и следуйте логике в постах, хотя о чём тут ...очкарики , да кавЭлЫки .... тьфу ((((((

MotPost:
чет у меня ниче не шевелится....

😮 совсем ничё?????? о_О

Лапон
На сайте с 09.05.2009
87
kovaleks:
остальные, которые косят приличные деньги просто спокойно ждут. ИМХО

молчат, ждут(молча), уходят(молча).

PO
На сайте с 08.06.2009
37

antikhrist ты в прошлом сообщении так написал, что я не так понял. Прошу прощения!

MP
На сайте с 12.04.2010
116

😮 совсем ничё?????? о_О

каждый думает в меру своих фантазий и образования🤪

M7
На сайте с 28.10.2009
61
Very Important: Please note that statistics are now alive. However, from now on, referral earnings will be calculated once every 24 hours.

Это что окончательный вариант статистики? А где время покупки и направляющее лицо? Они что издеваются над нами? 😡😡😡

1
На сайте с 03.02.2010
90

Ухты! У меня рефералы включились... судя по стате и графе - только со вчерашнего дня, хотя примаки у некоторых брались и в период с 11 по вчерашний день...

S
На сайте с 08.11.2009
8

ФТП вроде шевелится, но происходит обрыв и файл начинает качаться заново.

Ещё круто, когда доходит до 98 процентов и сначала начинает...

kras26
На сайте с 22.11.2008
168
andy2:
На тарифе "классика" наконец появились какие-то закачки.
Я очень надеюсь, что админы FS не подумают, что как только статистика сдвинется с мертвой точки, то ничего больше компенсировать не придется. Пока не будет налажен нормальный функционал (ФТП, нормальная работа с файлами внутри аккаунта, не появится нормальная информативность по количеству скачиваний у файлов, количеству файлов в папках и их объем, общий объем залитого) компенсации должны быть. Иначе все это закончится оттоком обозленных людей, как уже бывало на некоторых ФО.

У меня тоже классик, 11 норм посчитал как обычно было на ШМ, потом 3 дня проседания, потом опять норм, но почему то раньше качали больше т.к. 3 выходило а щас 1.5 за скачки, не считая примаков

K2
На сайте с 16.06.2010
7

мало того што денег ни копейки суки не выплатели ,так ещё и издеваются падлы ! свернули б уже свою шарашкину контору поскорей от греха подальше !

S
На сайте с 13.08.2010
7

сегодня вообще стата нету (

вот чего увидел

Very Important: Please note that statistics are now alive. However, from now on, referral earnings will be calculated once every 24 hours.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий