- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Black1982,serega421,
+100500...
эти клоуны ещё на страницу растянули ветку, а вас полностью поддерживаю во всех высказывания про этих детишек, сам рефрешил страницу и тут опа какое-то УГ пишет хватит ныть, иди ныть на аплодинг - вот там поной - там всё класно и ныть не надо ;) кавЭлык блин, всё настроение испортил нормальным дядькам .....
я смотрю тут больше шума поднимают те, кто зарабатывает по 15 баксов в неделю, остальные, которые косят приличные деньги просто спокойно ждут. ИМХО
странные вещи вы говорите однако
А Вы что за чудо юдо, что рот закрываете???
Авторитеты нынче одни... Может предложите поговорить о том что работает(хотя хрен его даже знает я не могу найти чего работает)...
Щас если все молчать будут, то и забубут компенсацию заплотить за эту неделю и скажут что жалоб нет всё работает...
да никто тебе твою пасть незакрывал, человек предложил неразмазывать сопли на 20 страниц и всё
да никто тебе твою пасть незакрывал, человек предложил неразмазывать сопли на 20 страниц и всё
Детишки проснулись :)
serega421 прав, нужно поднимать тему что бы она не замазывалась, статистика хоть и считает, но считает через одно место.
antikhrist и Piratik-krasavcik может привести ваши сопли на этом форуме? Вот уж реальные сопли!
когда уже сделаете нормальную загрузку по фтп,а то ни по фтп ни через браузер невозможно загрузить,а также статистику
На тарифе "классика" наконец появились какие-то закачки.
Я очень надеюсь, что админы FS не подумают, что как только статистика сдвинется с мертвой точки, то ничего больше компенсировать не придется. Пока не будет налажен нормальный функционал (ФТП, нормальная работа с файлами внутри аккаунта, не появится нормальная информативность по количеству скачиваний у файлов, количеству файлов в папках и их объем, общий объем залитого) компенсации должны быть. Иначе все это закончится оттоком обозленных людей, как уже бывало на некоторых ФО.
Всё зае..ло, зае..ло, зае..ло. (Сектор Газа)
фтп зашевелилось
фтп зашевелилось
Ещё раз проверил - ФТП мёртвое: без признаков жизни
фтп зашевелилось
чет у меня ниче не шевелится....
MotPost добавил 17.08.2010 в 01:00
ОШИБКА:> [17.08.2010 0:59:48] Тайм-аут (60000 мс) при получении ответа сервера.
СОСТОЯНИЕ:> [17.08.2010 0:59:48] Ожидание 30 сек...