Dirty Money - конвертируй свой развлекательный трафик у нас!

DM
На сайте с 28.06.2010
2

Хозяин, о адвертах и их трафике

Хозяин
На сайте с 13.08.2010
2
Dirty-Money:
Хозяин, о адвертах и их трафике

И как вы определили какой "адверт и трафик" смотреть? Я так понимаю, что адверт у вас вообще, всего один? В таком случае рекомендую вам ценить то, что есть )

DM
На сайте с 28.06.2010
2

Нет, адверт не один. По приблизительной статистике, с Вашего скрина, можно сделать вывод. Других адвертов, с примерно таким же кол-вом трафика, я знаю и общался с ними.

Если Вы не согласны, что провереный Ваш ресурс - рукликс, то скажите, пожалуйста, свой ник в ПП.

Только Вы этого не сделаете.

Хозяин
На сайте с 13.08.2010
2

да, адвертов двое получается - я и овнер партнерки )

id в партнерке говорить мне незачем, вы ведь знаете его наверное, да и вообще, страшно что-то еще говорить, а то еще накатаете абузу мне на кошель, или в паблик закинете, как и рефереры с трафа

SM
На сайте с 10.08.2010
2

Хозяин, палишься :D

Мой блог о заработке на дорвеях и сплогах в зарубежном секторе интернета! (http://smartcolonel.blogspot.com/)
DM
На сайте с 28.06.2010
2

Хозяин, как это двое? Вы же в пп зарегистрировали себе 2 аккуанта, по Вашим расчетам уже 3 получается:)

А говорить его не хотите - потому что ник этот на этом форуме уже занят:) дальше говорить не стоит, думаю.

[Удален]
Dirty-Money:
Хозяин, как это двое? Вы же в пп зарегистрировали себе 2 аккуанта, по Вашим расчетам уже 3 получается:)
А говорить его не хотите - потому что ник этот на этом форуме уже занят:) дальше говорить не стоит, думаю.

😂 😂 😂 спалили

Хозяин
На сайте с 13.08.2010
2

Dirty-Money, по каким моим расчетам? Вам следует читать немножко внимательней.

"Адверты" и "регистрации" это не одно и тоже, разве нет?

Я не отказываюсь и не отказывался сказать вам ИД, он - 84.

Только учтите, что:

1) http-referer вы уже спалили. Разве партнерка должна разглашать данные о своих партнерах?

2) Под фразой "говорить аккаунт" вы подразумеваете мой логин? Чтобы выгородить себя, надеюсь, вы все мои данные в паблик не скинете. Иначе будет отличный пример вашей благонадежности.

3) Кстати, просто интересно, вы отдаете себе отчет в том, что адверты ваши будущие, которые читают топик, на моем примере наблюдают за вашей реакцией?

SmartMM, а что палю-то? Слил трафик, ничего не получил, отписал о результатах. Не нарисовал же стату в фотошопе )

DM
На сайте с 28.06.2010
2

Хозяин, ну вот правильно, об этом аккуанте и я говорил.

Я прекрасно знаю кто Вы. Только поэтому и выложил Ваши реферы. Да и не вижу ничего секретного в Ваших реферах, я же не сайт Ваш спалил, а биржу, которая не конвертится и годится только для накрутки. А то, что рукликс не конвертится, знают 99% вебмастеров, а Вы тут пытаетесь расказывать сказки.

Рефереры нормальных (а не блекпиарщиков смартов) адвертов никто никогда не палил и не будет.

Если кто-то льет с тизернета и написать здесь об этом - тоже спалить тему?:)

Хозяин
На сайте с 13.08.2010
2
Dirty-Money:
Рефереры нормальных

Это на ваше усмотрение будет кто нормальный, а кто - нет? Тоесть нолики показал на форуме, и сразу стал "не нормальным" )

Dirty-Money:
Вы тут пытаетесь расказывать сказки

В чём сказки состоят? В том что к вам не льют потому что конверта нет? Это даже по количеству рег видно и самим сайтам.

Dirty-Money:
а не блекпиарщиков смартов

Больше обвинить некого? ) benzinа, который сигу безпалевно светит, тоже подпишите )

Dirty-Money:
Если кто-то льет с тизернета и написать здесь об этом - тоже спалить тему?

А разве кто льет вообще?

Вы прекрасно понимаете что сами запороли, практически слив мои данные в паблик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий