Слепые и наркотики

1 234 5
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Вообще-то все наши эмоции, мысли и чувства, это просто биохимические процессы в организме. И даже у слепо-глухо-немых они протекают также как и у здоровых людей и наркотики также действуют на них как и на всех остальных. И каналы получения и преобразования информаци у них есть, слуховые, тактильные. Они живут в своем мире и наркота будет изменять именно этот мир и все. Мы видим розое, они ощущают круглое или громкое и т.д. То есть там где мы увидим розовых слонов или желтую подводную лодку они почувствуют квадратного слона или треугольную субмарину. Как-то так наверное...

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower" Купи онлайн дешевле. Скидки, купоны и кэшбэк. ( http://got.by/46m8jj )
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
nso:
Да я уж лет ***надцать в рот эту гадость не брал!
Количество в качество вы не преобразуете. А вот от хорошего материала в достаточном количестве и слуховые глюки бывают и легкие визуальные. Причем в компании, а не у одного самого чувствительного.

Не каких слуховых глюков, а просто шумы вокруг: товарняк, самолёт пролетающий, ветки, захлопывание дверей, телефонный звонок кажутся громкими, ну + ещё чувство, как будто время замедляется.

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

туннель видят потому что при остановке сердца каким-то образом активизируются зрительные нервы, чисто физиологический процесс, ученые рассказывали когда-то по телеку...

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
dark2012:
nutthugger, Остальные 4 видимо видят то что видел ваш брат. (ничего)

ну во-первых, не брат - друг [хотя он мне как брат впрочем, но это неважно]

во вторых же, кто говорил о "ничего"? отнюдь, но и ничего что можно было бы описать словами,

и я это прекрасно понимаю, потому как [к слову о наркотиках] дважды употреблял диметилтриптамин, эндогенный аналог которого собственно и вырабатывает эпифиз в момент клинической смерти, в лютых бешеных количествах

так что мне эти сказки о каких-то банальных туннелях немного не алё, по сравнению с тем что пришлось лицезреть воочию

" Профессор Alan Watts так описывал эффект DMT: «Заряди всю Вселенную в ствол пушки. Нацелься в мозг. Стреляй!» "

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
nutthugger:

тгк - не галлюциноген, о чём вообще говорить

ну значит всех глючило, что их глючило :)

nso добавил 03.08.2010 в 13:58

Пуфик:
Не каких слуховых глюков, а просто шумы вокруг: товарняк, самолёт пролетающий, ветки, захлопывание дверей, телефонный звонок кажутся громкими

Например, играла музыка. Выяснилось что это глюк и никаой музыки вообще нет, когда стали спорить духовой это оркестр или джаз

[Удален]

у меня монитор брайля.

и ниче...

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
dark2012:
nutthugger, Значит свидетельства переживших, о том что происходило в реанимационной во время клин. смерти вранье. Когда шприц уронили, поднос. Когда узнаешь врача который реанимировал, но до этого никогда не видел. Вот вруны блин. Раймонд Моуди, сказочник блин.

ну а что, мало сказочников что ли? шприц, поднос; если хотите, можно списать на спонтанный внетелесный опыт в единичном случае, нет проблем, но вот в тенденцию слабо верится

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
150
MMikan:
Амфитамин в Китае чернорабочим легально выдают, говорят что под ним человек может 2е суток работать и не устать, где то передачу смотрел про него

а потом количество смертей от инфарктов возрастает наверное

OG
На сайте с 10.03.2010
28
OGG
ancifer2002:
Мне кажется, что огромную роль играет тот факт, родился ли человек слепым, или ослеп в результате какой-то трагедии. слепые от рождения - это вообще полная загадка для меня.

Полностью согласен. Слепые от рождения слышат во сне голоса

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
dark2012:
nutthugger, Лично знаю кто пережил.

прямо с туннелем? круто!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий