Приватный платник под трафик из Вконтакте.

12
J
На сайте с 02.08.2010
1
Nidstle:
Скажите какое направление платника!

Направление в данном случае не имеет значения. Конвертится любой ВК трафик. Кроме гиков)

Н
На сайте с 14.05.2010
28

Ок, скину ссылку на свой профиль :D

Яндекс это 280 мб унылого говна.
vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Навечок, да ну, рега ничего не решает

Гугл
Н
На сайте с 14.05.2010
28

vitalse, вот именно - зачем же тогда тс просит ссылку на профиль?

/0 :D

J
На сайте с 02.08.2010
1
Навечок:
vitalse, вот именно - зачем же тогда тс просит ссылку на профиль?

/0 :D

Дата регистрации, меня абсолютно не интересует.

Хотя в Вашем случае, меня вообще ничего не интересует :).

Н
На сайте с 14.05.2010
28

juicys, послать или сам пойдешь?

Два года он работает, да тут даже самые старые партнерки не работают по два года :D

J
На сайте с 02.08.2010
1
Навечок:
juicys, послать или сам пойдешь?

Два года он работает, да тут даже самые старые партнерки не работают по два года :D

Твои сообщения у меня разве что улыбку вызывают =).

ЗЫ. Если быть точнее 1 год и 8 месяцев.

Мальта
На сайте с 17.07.2010
3

Платников под ВК траф нормальных и в паблике хватает, не понимаю, зачем начинать лить куда-то, где явно что-то мутят?

Если есть партнерка, которой два года - так сообщите о ней, пусть отпишется представитель... а сам платник так и оставьте в привате для проверенных адвертов, если опять же повторюсь, такая партнерка существует не только в голове у ТС

лью, лью, лью
J
На сайте с 02.08.2010
1
Мальта:
Платников под ВК траф нормальных и в паблике хватает, не понимаю, зачем начинать лить куда-то, где явно что-то мутят?

Если есть партнерка, которой два года - так сообщите о ней, пусть отпишется представитель... а сам платник так и оставьте в привате для проверенных адвертов, если опять же повторюсь, такая партнерка существует не только в голове у ТС

Позвольте мне самому решать, каким образом вести свои дела. Как по вашему, обязывает ли меня утверждение, что партнерка работает почти 2 года, подтверждать эти слова тем кто постучался ко мне в ICQ? Пока вы тут строите гипотезы кто-там что "мутит", реально заинтересованные люди написали мне (порядка 20 человек), многие уже начали работать, и полагаю, если бы мои слова не соответствовали действительности - по законам серча, тут бы давно уже отписались.

[Удален]
juicys:
многие уже начали работать, и полагаю, если бы мои слова не соответствовали действительности - по законам серча, тут бы давно уже отписались.

не волнуйтесь отпишутся когда вы смоетесь без выплат😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий