- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Человек, который из всей темы знает одно только слово, начнет искать по этому слову. Что будет потом - неизвестно.
Иногда конкретика не является низкочастотником. Вот пример скачать рингтон для мобильника Кокретно? В сравнении с просто мобильник
По поводу конкретики - полностью согласен. Считаю продвижение конкретного запроса по вашей услуге куда более выгодным, чем общего, что приведет нецелевую аудиторию (в какой-то мере, я считаю,что х... с ним, с топом-то) Важны продажи, а не посетители (Если конечно не мечтаешь зарабатывать на баннерах)
Единственное и большое НО во всем этом это заказчики, которые ни в какую, вот нужен им абсолютно не продающий (но очень баальшой запрос) в топе и все тут, его право хочет получит, потом будет менеджеров ходить и проверять как так запрос есть, а клиентуры нету, а телефончики так иногда позванивают. Но исключения из тематик есть, каждый думает про свои, пока одну надыбал, где высокочастотник бьет все остальное целевое и довольно сильно
От тайтла сейчас в индекс попадает первые 15 слов (совсем недавно было 24).
А вот за эту информацию - бигсенкс. Когда наберу достаточно репы - дам вам плюс. Хм... Кстати... А откуда такие данные? Мона описание хода эксперимента?
http://blog.seotext.ru/exp/230/
По поводу конкретики - полностью согласен. Считаю продвижение конкретного запроса по вашей услуге куда более выгодным, чем общего, что приведет нецелевую аудиторию (в какой-то мере, я считаю,что х... с ним, с топом-то) Важны продажи, а не посетители (Если конечно не мечтаешь зарабатывать на баннерах)
Помоему вы где - то обратное про траф говорили. ;)