- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Человек, который из всей темы знает одно только слово, начнет искать по этому слову. Что будет потом - неизвестно.
Иногда конкретика не является низкочастотником. Вот пример скачать рингтон для мобильника Кокретно? В сравнении с просто мобильник
По поводу конкретики - полностью согласен. Считаю продвижение конкретного запроса по вашей услуге куда более выгодным, чем общего, что приведет нецелевую аудиторию (в какой-то мере, я считаю,что х... с ним, с топом-то) Важны продажи, а не посетители (Если конечно не мечтаешь зарабатывать на баннерах)
Единственное и большое НО во всем этом это заказчики, которые ни в какую, вот нужен им абсолютно не продающий (но очень баальшой запрос) в топе и все тут, его право хочет получит, потом будет менеджеров ходить и проверять как так запрос есть, а клиентуры нету, а телефончики так иногда позванивают. Но исключения из тематик есть, каждый думает про свои, пока одну надыбал, где высокочастотник бьет все остальное целевое и довольно сильно
От тайтла сейчас в индекс попадает первые 15 слов (совсем недавно было 24).
А вот за эту информацию - бигсенкс. Когда наберу достаточно репы - дам вам плюс. Хм... Кстати... А откуда такие данные? Мона описание хода эксперимента?
http://blog.seotext.ru/exp/230/
По поводу конкретики - полностью согласен. Считаю продвижение конкретного запроса по вашей услуге куда более выгодным, чем общего, что приведет нецелевую аудиторию (в какой-то мере, я считаю,что х... с ним, с топом-то) Важны продажи, а не посетители (Если конечно не мечтаешь зарабатывать на баннерах)
Помоему вы где - то обратное про траф говорили. ;)