Помогите оценить оптимизацию сайта для сложного запроса

DG
На сайте с 21.01.2006
9
611

После описанного мною тут: /ru/forum/52026

продвижение сайта торжественно доверили мне, урезав бюджет почти в 1,5 раза :(

Вот результат моих потуг: dhmr.ru/1

Если не сложно, посмотрите и оцените мои попытки оптимизировать контент под сложные требуемые запросы. Я пытался повторить и подражать конкурентам из 1-ой десятки. Возможно, где-то накосячил - опыта мало.

P.S. Я понимаю, что задавать подобные вопросы в форуме, возможно, не совсем правильно, т.к. оптимизация в основном платная услуга. Но мне действительно очень очень нужны хорошие советы, я никогда не сталкивался со сложными запросами.

Всем заранее ОГРОМЕННОЕ спасибо за советы.

XR
На сайте с 02.09.2005
92
DeGluker:
Я пытался повторить и подражать конкурентам из 1-ой десятки. Возможно, где-то накосячил

Классная первая десятка видать 😎 скрытые тексты всяческие...

jpg hidden.jpg
Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
XeRmit:
Классная первая десятка видать 😎 скрытые тексты всяческие...

У меня все нормально.. у тебя броузер глючный, наверное

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ficusss
На сайте с 29.04.2006
61

Фреймы вклячи скрытый текст

Или скорее нада ручки дизайнеру свои подправить и прочетать книжку хтмл

И попробовать поправить код

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ficusss:
Фреймы вклячи скрытый текст
Или скорее нада ручки дизайнеру свои подправить и прочетать книжку хтмл
И попробовать поправить код

Да, буквать ты так и не прочЕтал... 😡

DG
На сайте с 21.01.2006
9

Все, исправил. Спасибо, что ошибочку заметили.

Руки в данном случае надо мне отрывать, т.к. дизайнером я выступил в этот раз. Да и дизайном это не назвать - шаблонный сайт.

Проблема была в том, я забыл таблицу продлить и на малых расширениях такая вот беда, как на скрине сверху происходила. Я сознательно текст как бы накладываю на верхнем слое на основной дизайн сайта, т.к. это позволяет максимально приблизить ключевые слова к тегу BODY, слышал, что это важно для поисковиков.

Меня интересует, не слишком ли большая плотность ключевиков?

и возможно ли в 10ку войти по этим запросам, если я дополнительно куплю 30-40 ссылок с жирных и средних морд??

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

DeGluker, Хотите я вам бааальшой секрет открою: то, что вы скопировали у 1 десятки направлено не на продвижение в ПС, а чтобы сниппеты были правильные. Неужели вы и вправду думаете, что сможете на контенте выехать в ТОП по "регистрации ооо"???

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
DG
На сайте с 21.01.2006
9
Oniks:
DeGluker, Хотите я вам бааальшой секрет открою: то, что вы скопировали у 1 десятки направлено не на продвижение в ПС, а чтобы сниппеты были правильные. Неужели вы и вправду думаете, что сможете на контенте выехать в ТОП по "регистрации ооо"???

Хм, я не говорил, что по контенту можно войти в 10-ку.

Меня лишь интересует, нормально ли оптимизирован код? Т.е. не слишком ли велика плотность ключевиков, достаточно ли h1, h2, alt и т.п.?

Ниже я написал, что собираюсь купить 30-40 ссылок с жирных и средних морд. И это тоже для меня большой вопрос, т.к. я никогда ранее ничего с морд не покупал и все-таки интересно, принесет ли это пользу и как итог выход в топ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий