- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! :) Хотелось бы узнать примерную стоимость сайта, надеюсь на ваш опыт. Более подробно о сайте.
Сразу ссылка: clubnyaka . net
Движок: DLE 8,5
Контент:
Файлы:: всего файлов 405 (они полууникальны, так как очищены вручную от ненужной информации, а также если на доноре просто название стояло, то тут например "скачать", "бесплатно" и т.д. К некоторым прописаны уник описания (небольшие), также стоит фильтр слов, например если пишется "Стиль" автоматически делается "Направление", а также на слова категорий (например, "House"), автоматически делается ссылкой на категорию (можно сказать перелинковка). Добавляла вручную - ссылки на ФО рабочие.
Страницы:: на сайте также есть страницы, на которых УНИКАЛЬНЫЕ СТАТЬИ. Кстати, также ещё и на сайте уник статьи И ВСЕ ОПТИМИЗИРОВАНЫ!! То есть контент уник. (Заказывала / сама писала).
Комментарии:: На сайте добавленно 96 осмысленных комментов, большая часть которых с ключевиками выделенными.
Форум:: ещё есть форум, на котором 330 сообщений.
Галерея:: ещё есть галерея, в которой 800 фоток. (Клубные картинки и фото диджеев). К некоторым их них прописаны ключевики.
А теперь:: сайт прогонялся (смпециально для него купила) ВИП аккаунтом на Бпостере, каждая новость прогнала по закладкам (новости и страницы (к бпостеру писались уник описания!)). Ну и ещё заказывала прогон по социальным закладкам (на лицензионной программе).
В индексе сидит, страницы растут. Гугл после добавленной новости идёт на сайт (на данный момент в гугле 1,330 страниц). В Яндексе на данный момент 360 страниц (загружено роботом более 3 300 страниц, думаю проиндексируются в ближайщие апы).
Сайт уже готов, но вот времени, к сожалению, у меня остаётся мало, вынуждена продавать.
Расходы: домен и хостинг, больше никаких.
Доходы: монетизацией особо не занималась, можно сказать, вообще не занималась. Пару дней назад добавила АдСенс - копейки.
Вроде всё описала, выслушаю ваши предложения :rolleyes:
С уважением, Ирина.
за 50 возьму
Выслушаю ещё предложения🚬
так вы его продаете?или как?
P.S у меня внизу лого неккоректно отображается как то сдвинуто вверх.Браузер IE
Да, решила продавать. Выслушаю предложения от 50$. ☝
loveladygaga добавил 02.08.2010 в 21:04
Хм, странно, только что зашла через ИЕ - всё в норме. Может расширение экрана влияет, попробуем разобраться.
тогда я стартану
По правилам аукционы от 100$, поэтому сделать его я не могу.
Ну что ж, Николян предложил 50$, ждём ещё предложений. 🚬
Забронировал сайт(80 вмз)
Подтверждаю, сайт забронирован Николяну до среды🍾
loveladygaga добавил 03.08.2010 в 09:07
В личку пришло предложение о покупке на сумму 100$ от techweb. Прошу подтверждения от него в теме 🍾
Ну что, если предложений больше не поступит - сайт будет продан techweb. Буду ждать его в icq (отправила в лс). 🚬
С уважением.