За сколько можно продать сайт

loveladygaga
На сайте с 11.03.2010
7
637

Добрый день! :) Хотелось бы узнать примерную стоимость сайта, надеюсь на ваш опыт. Более подробно о сайте.

Сразу ссылка: clubnyaka . net

Движок: DLE 8,5

Контент:

Файлы:: всего файлов 405 (они полууникальны, так как очищены вручную от ненужной информации, а также если на доноре просто название стояло, то тут например "скачать", "бесплатно" и т.д. К некоторым прописаны уник описания (небольшие), также стоит фильтр слов, например если пишется "Стиль" автоматически делается "Направление", а также на слова категорий (например, "House"), автоматически делается ссылкой на категорию (можно сказать перелинковка). Добавляла вручную - ссылки на ФО рабочие.

Страницы:: на сайте также есть страницы, на которых УНИКАЛЬНЫЕ СТАТЬИ. Кстати, также ещё и на сайте уник статьи И ВСЕ ОПТИМИЗИРОВАНЫ!! То есть контент уник. (Заказывала / сама писала).

Комментарии:: На сайте добавленно 96 осмысленных комментов, большая часть которых с ключевиками выделенными.

Форум:: ещё есть форум, на котором 330 сообщений.

Галерея:: ещё есть галерея, в которой 800 фоток. (Клубные картинки и фото диджеев). К некоторым их них прописаны ключевики.

А теперь:: сайт прогонялся (смпециально для него купила) ВИП аккаунтом на Бпостере, каждая новость прогнала по закладкам (новости и страницы (к бпостеру писались уник описания!)). Ну и ещё заказывала прогон по социальным закладкам (на лицензионной программе).

В индексе сидит, страницы растут. Гугл после добавленной новости идёт на сайт (на данный момент в гугле 1,330 страниц). В Яндексе на данный момент 360 страниц (загружено роботом более 3 300 страниц, думаю проиндексируются в ближайщие апы).

Сайт уже готов, но вот времени, к сожалению, у меня остаётся мало, вынуждена продавать.

Расходы: домен и хостинг, больше никаких.

Доходы: монетизацией особо не занималась, можно сказать, вообще не занималась. Пару дней назад добавила АдСенс - копейки.

Вроде всё описала, выслушаю ваши предложения :rolleyes:

С уважением, Ирина.

Н
На сайте с 03.11.2009
29

за 50 возьму

loveladygaga
На сайте с 11.03.2010
7

Выслушаю ещё предложения🚬

Н
На сайте с 03.11.2009
29

так вы его продаете?или как?

P.S у меня внизу лого неккоректно отображается как то сдвинуто вверх.Браузер IE

loveladygaga
На сайте с 11.03.2010
7

Да, решила продавать. Выслушаю предложения от 50$. ☝

С уважением.

loveladygaga добавил 02.08.2010 в 21:04

P.S у меня внизу лого неккоректно отображается как то сдвинуто вверх.Браузер IE

Хм, странно, только что зашла через ИЕ - всё в норме. Может расширение экрана влияет, попробуем разобраться.

Н
На сайте с 03.11.2009
29

тогда я стартану

loveladygaga
На сайте с 11.03.2010
7

По правилам аукционы от 100$, поэтому сделать его я не могу.

Ну что ж, Николян предложил 50$, ждём ещё предложений. 🚬

Н
На сайте с 03.11.2009
29

Забронировал сайт(80 вмз)

loveladygaga
На сайте с 11.03.2010
7

Подтверждаю, сайт забронирован Николяну до среды🍾

loveladygaga добавил 03.08.2010 в 09:07

В личку пришло предложение о покупке на сумму 100$ от techweb. Прошу подтверждения от него в теме 🍾

Ну что, если предложений больше не поступит - сайт будет продан techweb. Буду ждать его в icq (отправила в лс). 🚬

С уважением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий