- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Ищется уважаемый дорвейщик, который может оставить хороший/плохой отзыв о самописном дорогенераторе.
В дальнейшем возможна продажа программы. (конечно же, если она имеет смысл).
Одному дорвейщику с репой >50000 скину прогу и описание к ней. Думаю потестите и расскажете полезна или нет.
Суть получающихся доров - собирать нч трафик.
Просто кинь в топик ссылку на страничку доргена с описанием и макросами, прикрепи пару скринов и люди выскажутся.
L!mur написал Вам в личку. Если Вы не против, то я вам скину ссыль на прогу. Программа написана на Delphi.
Xakez добавил 02.08.2010 в 12:42
программа ушла L!mur. Ждем отзывов.🍿
Посмотрел, ничего такого за что можно было бы брать деньги. Даже если ее бесплатно скачать трудно представить что она может быть полезна. doorway.su будет покруче.
Так что ТС смотри на старших, платных братьев, если есть желание написать свой дорген + учитывай свои нужды при создании, заливке и просп*му дорвеев.
L!mur, спасибо за отзыв) будем работать)
Только не стоит делать клон какого-нибудь существующего доргена, иначе его никто не купит, в каждом доргене должна быть своя фишка, причем не абы какая и не просто для того, чтобы она там была, а действительно полезная. А еще лучше, чтобы фишек было несколько =)
Xakez, выкладывайте свою пребету доргена в паблик, рано вам еще продавать )
Во первых, чтобы создать нормальный дорген, надо знать не просто что такое дор, а знать всю нюансы выдачи ПС, принципы их ранжирования, принципы получения - слива трафика. Надо быть самому дорвейщиком, только тогда Вы будите знать, что именно хотят от доргенов его потенциальные пользователи, так как Вы сами захотите видеть, ту или иную мульку в доргене. Ну или на худой конец скооперироваться с дорвейщиком, чтоб Вам подсказывал, что он хочет от доргена.
А услышать от кого-то, что доргены ходовой товар, мельком почитать принципы работы из паблика и сделать свой, тольку будет 0.
Прошу не обижаться ТСа, я не видел Ваш дорген, но основываясь на словах Лемура так оно и есть.
дорген - это не только вставлялка макросов в шаблон. а еще набор инструментов, как то: заливка п фтп, обработка шаблонов, интерфейс и пр.
к примеру можно сравнить этот самописный дорген с описанием моего и сделать какие-нибудь выводы.
дорген - это не только вставлялка макросов в шаблон. а еще набор инструментов, как то: заливка п фтп, обработка шаблонов, интерфейс и пр.
к примеру можно сравнить этот самописный дорген с описанием моего и сделать какие-нибудь выводы.
сайт сначала исправь а то потом продавай что то))а то кнопки не видать КУПИТЬ