Малосольные в пупырышках из холодильника огурцы.

B
На сайте с 05.03.2007
171

А мой рецепт самый простой и гениальный - еду в супермаркет и покупаю. Никогда меня еще не подводил

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

staccato - да хватит вам сраццо

Тем более в топе про огурцы.

И почему вы так огульно всех в брехне обвиняете?

Ну пусть огурцы с хреном теряют окраску - да и бог с ними

Главное вкусно и фсё!

ЗЫ

Ваши аргументы настолько абсурдны, что нормальному человеку даже непонятно как их опровергать.

Есть такие люди лишь бы поспорить типа - всё не так, потому что у опонента нос длинный

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Brut:
А мой рецепт самый простой и гениальный - еду в супермаркет и покупаю. Никогда меня еще не подводил

ну да ... я сам недавно покупал в паре супермаркетов - не понравилось .... в росоле какаято казашка своей клешней бродилась

Я представляю что с этими огурцами делают кагда мы не видим ..какая антисанитария

Да и росол был так себе ...очень сильно перло базиликом

А вот когда ты свой рецепт нароешь и тут опубликуешь - тогда да .... мы его повторим и тебе скажем большое спасибо :)

А то ты супермаркеты ..суперкамакеты ....

B
На сайте с 05.03.2007
171
webcat:

Главное вкусно и фсё!

Считаю тема коричневых огурцов не раскрыта. Мы должны узнать истину! Что этому виной хрен ли или что-то другое!!! :)

[Удален]
webcat:
И почему вы так огульно всех в брехне обвиняете?

Кого всех? Может не стоит преувеличивать?

webcat:

Пусть теряют, я не против. Там не потеря окраски, а гнилостные пятна.

webcat:
Ваши аргументы настолько абсурдны, что нормальному человеку даже непонятно как их опровергать.

Мои аргументы совершенно обычные. Там и опровергать нечего. Человек путается в показаниях и сначала одно говорит, а потом другое.

webcat:
всё не так, потому что у опонента нос длинный

Да, да. Точно. Именно я засунул свой длинный нос в ваш спор и начал что-то доказывать.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

staccato - человек написал у себя на блоге, а потом умельцы взяли его фотки - ну и что дальше???

А пятна - ни одного гнилого не увидела, наоборот на фотке все огурчики как на подбор

Да хватит в топе про ОГУРЦЫ!!!! сраться и правоту доказывать

Кому на хрен она здесь нужна???

Главное - что бы огурцы хрумкали

[Удален]
webcat:
staccato - человек написал у себя на блоге, а потом умельцы взяли его фотки - ну и что дальше???

То, что там он их в блоге "классическими русскими малосольными огурцами" назвал. А здесь "непупенно царскими хреноприпущенными с выподвывавертом". Там написанно что в рассоле, а тут что в тертом хрене. Ну и т.п.

webcat:
А пятна - ни одного гнилого не увидела, наоборот на фотке все огурчики как на подбор

У вас монитор неисправен, обратитесь в сервис-центр. Там прекрасно видно что все огурцы в желто-бурых пятнах. Да и сам автор этого шедевра это признал.

webcat:

Дак не лезьте ко мне и ничего не доказывайте. Кому, как вы сами выразились, нужна здесь ваша правота?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
У вас монитор неисправен, обратитесь в сервис-центр.

Вот я и говорю - абсрдные аргументы

Дак не лезьте ко мне и ничего не доказывайте. Кому, как вы сами выразились, нужна здесь ваша правота?

Ещё раз нелогичная связь в ваших рассуждениях - я не доказываю ничего, просто пишу, что хватит вам сраццо на ровном месте

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
webcat:
Главное - что бы огурцы хрумкали

Ну дык топег как бы про огурцы, чо уж... Давайте про зубы тогда, раз про огурцы вам не хоцца... Как-никак, а без зубов огурцами не очень-то и похрумкаешь, наверно.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ратник - как раз хочется про огурцы и рецепты читать

Не хочется - про какие-то докозательства какой-то там правоты и кто первый фотку сделал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий