Малосольные в пупырышках из холодильника огурцы.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Львович, неаппетитно сухой укропчик смотрится на последней фотке :)

Кстати я бы отдал полцарства за рецепт более-менее быстрых в приготовлении помидоров по кубански (разрезать на 2/3, добавить сельдерей, чеснок, петрушку). В сети Виктория такие продают в мск - тащусь от них..

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ну зачем в разгар рабочего огурцами малосольными смущать? Изверги...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
Кто читать не любит, может посмотреть в картинках:
http://lvovich.name/2009/08/15/ekspr...solka-ogurtsov

Львович, а может все таки открыть свою харчевню ? :)

greenwood добавил 02.08.2010 в 13:55

Independence:
Огурцы впитывают соль и пр., так скажем, вкусовые добавки (укроп, чеснок, etc.) довольно быстро. Т.е. вариант описанный с целлофановым пакетом можно проделывать в обычной глубокой тарелке: положить туда все, что нужно, накрыть крышкой, взболтать содержимое, чтобы все перемешалось.

а что если это будет емкость герметичная и в ней создать избыточное давление ?

не отсюда ли растут ноги удивительных свойств огурца ?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
greenwood:
Львович, а может все таки открыть свою харчевню ?

С одной стороны, пройденный этап. С другой, кто знает? Есть такая мысль. Поставщиком кой-чего будешь?

DmitryShustov, сухие пряности имеют в ряде случаев некоторые преимущества, например, почти полное отсутствие активной микрофлоры, еще много чего. Так что это не ошибка.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Кайфовы огурцы маолосольные сухим посолом. Но лучшим считаю царский рецепт - огурцы замолосоленные в молотом хрене. Вот это вещь

И еще от самих огурцов зависит. То что с рынка из магазина - это не то. Лучшие выращиваются или на заказ, или дачниками или самим чтобы без химии (удобрения, интексициды). У меня свои огурцы это просто кайф

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ruba777, огурцы замечательные, слов нет. Но они не малосольные, а соленые. Характерным признаком малосольных огурцов является полное сохранение первоначальной окраски.

[Удален]

Ruba777, А чего ваши огурцы в пятнах все в каких-то? И что значит "огурцы выращенные на заказ"?

Я вот в Луховицах всегда покупаю. Пятен в отличии от ваших нет, да и на вкус не жалуюсь. Ваши бы есть не стал, они явно пострадали в неумелых руках.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
Поставщиком кой-чего будешь?

Львович, ну а чего я могу поставлять окромя только басен ? :)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Это малосольные огурцы. Цвет не показатель. Изменение окраски обусловлено активным рассолом в котором много хрена

staccato

Я бы вам бы их и не дал. что такое на заказ? Это огурцы которые вы покупаете у определенных людей, зная что они выращены без химии. И обычно как приходит сезон покпатель приезжает к своему поставщику

[Удален]
Ruba777:
Это малосольные огурцы. Цвет не показатель. Изменение окраски обусловлено активным рассолом в котором много хрена

Цвет еще какой показатель. У вас явно больные огурцы. Бабка солила, мать солила, сестра солила, жена солит. Никогда никаких бурых пятен не появляется, а тут на тебе - оказывается цвет не показатель.:)

Кстати, по ссылке сходите где фотку взяли, нет там никакого "много хрена". Огурцы просто больные и покрыты пятнами, а вы фантазируете.

Ruba777:
что такое на заказ? Это огурцы которые вы покупаете у определенных людей, зная что они выращены без химии. И обычно как приходит сезон покпатель приезжает к своему поставщику

Это называется у одного и того же продавца, а не на заказ. :)

Лучше в магазине покупайте, а то ваши выглядят испорченными.

Я понял. Это не ваши огурцы, вы нашли их тут http://www.gourmet.com.ua/community/blog/konserva/687.html

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&ed=1&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%86%D1%8B&spsite=fake-044-5456184.ru&img_url=blog8.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2009%2F07%2Fogurci_malosolni.jpg&rpt=simage

Чего тогда защищаете их, огурцы то явный кал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий