Продам систему добычи НЧ трафика

[Удален]

Интересное конечно предложение, но есть вполне банальный и логичный вопрос - если эта система так автономна и тема сама по себе работает, и приносит судя по стате по 1 баксу в день сплога, что Вам мешает создать 1к сплогов и буквально за один день окупить стоимость всех копий продаж? Напишите пожалуйста в личку какие Вы можете дать гарантии и пр. В покупке действительно заинтересован (BL 111)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Как-нибудь приобрету. Устал я от яндекса, надо переходить в гугль.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
3landers:
Интересное конечно предложение, но есть вполне банальный и логичный вопрос - если эта система так автономна и тема сама по себе работает, и приносит судя по стате по 1 баксу в день сплога, что Вам мешает создать 1к сплогов и буквально за один день окупить стоимость всех копий продаж? Напишите пожалуйста в личку какие Вы можете дать гарантии и пр. В покупке действительно заинтересован (BL 111)

Вопрос логичный и я знал, что он возникнет :) Сеть сплогов я не создаю по некоторым личным причинам, одна из которых - я просто не люблю работать с трафиком. Это нетворческая работа, подразумевающая постоянные действия по замене ушедших в фильтр дорвеев на новые и новому их спаму. Просто неинтересно :)

Гарантии чего вы хотите получить? Того, что вы окупите эту систему после покупки? К сожалению, гарантировать я этого не могу, поскольку не знаю ни ваших возможностей ни ваших способностей. Даже такая банальная вещь как неверно установленный плагин WordPress может привести к непредсказуемым последствиям. Я молчу о переспаме или недоспаме. Всё сугубо индивидуально.

Единственные гарантии, которые я могу дать - это гарантия получения скрипта, работоспособности скрипта и гарантия поддержки его в случае изменений выдачи ПС и помощь в случае проблем с установкой на конкретном оборудовании.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98

Он же уже написал в первом посте, что деньги нужны сейчас, а не через неделю. Yamramil давненько еще подбивал написать подобную систему, но мне все лень :D

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
Удивительно:
работоспособности скрипта и гарантия поддержки его в случае изменений выдачи ПС

таки из снипетов контент набивается?

если да, то ты жжёшь. :)

[]
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Дeнис:
таки из снипетов контент набивается?

если да, то ты жжёшь. :)

Таки да. И это приносит свои результаты - статистика доходов подтверждает.

I7
На сайте с 14.05.2010
16
а также имеют хрумер или доступ к нему.

А если я имею хрумер, но не имею доступ к нему, для меня эта теа не подойдет?

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
Удивительно:
Таки да. И это приносит свои результаты - статистика доходов подтверждает.

так и доры у кого-то приносят результаты.

только не понятно, чем твой скрипт отличается от простого доргена.

ну а вообще наверное праильно.

сплогогенератор звучит куда круче, чем дорген. :)

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
ivanj777:
А если я имею хрумер, но не имею доступ к нему, для меня эта теа не подойдет?

Для вас она в принципе не подойдет.

Удивительно добавил 02.08.2010 в 19:28

Дeнис:
так и доры у кого-то приносят результаты.
только не понятно, чем твой скрипт отличается от простого доргена.

ну а вообще наверное праильно.
сплогогенератор звучит куда круче, чем дорген. :)

Дело ведь не в названии. Доходы и траф я подтвердил, дальше каждый сам для себя решает.

[Удален]
Удивительно:
Гарантии чего вы хотите получить? Того, что вы окупите эту систему после покупки? К сожалению, гарантировать я этого не могу, поскольку не знаю ни ваших возможностей ни ваших способностей. Даже такая банальная вещь как неверно установленный плагин WordPress может привести к непредсказуемым последствиям. Я молчу о переспаме или недоспаме. Всё сугубо индивидуально.
Единственные гарантии, которые я могу дать - это гарантия получения скрипта, работоспособности скрипта и гарантия поддержки его в случае изменений выдачи ПС и помощь в случае проблем с установкой на конкретном оборудовании.

Гарантии, например, в виде манибека, что если я буду все делать полностью по Вашему руководству, то получу результат хотя бы >50% от того, что Вы указали в первом посте. За подробную консультацию готов доплатить естественно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий