- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересное конечно предложение, но есть вполне банальный и логичный вопрос - если эта система так автономна и тема сама по себе работает, и приносит судя по стате по 1 баксу в день сплога, что Вам мешает создать 1к сплогов и буквально за один день окупить стоимость всех копий продаж? Напишите пожалуйста в личку какие Вы можете дать гарантии и пр. В покупке действительно заинтересован (BL 111)
Как-нибудь приобрету. Устал я от яндекса, надо переходить в гугль.
Интересное конечно предложение, но есть вполне банальный и логичный вопрос - если эта система так автономна и тема сама по себе работает, и приносит судя по стате по 1 баксу в день сплога, что Вам мешает создать 1к сплогов и буквально за один день окупить стоимость всех копий продаж? Напишите пожалуйста в личку какие Вы можете дать гарантии и пр. В покупке действительно заинтересован (BL 111)
Вопрос логичный и я знал, что он возникнет :) Сеть сплогов я не создаю по некоторым личным причинам, одна из которых - я просто не люблю работать с трафиком. Это нетворческая работа, подразумевающая постоянные действия по замене ушедших в фильтр дорвеев на новые и новому их спаму. Просто неинтересно :)
Гарантии чего вы хотите получить? Того, что вы окупите эту систему после покупки? К сожалению, гарантировать я этого не могу, поскольку не знаю ни ваших возможностей ни ваших способностей. Даже такая банальная вещь как неверно установленный плагин WordPress может привести к непредсказуемым последствиям. Я молчу о переспаме или недоспаме. Всё сугубо индивидуально.
Единственные гарантии, которые я могу дать - это гарантия получения скрипта, работоспособности скрипта и гарантия поддержки его в случае изменений выдачи ПС и помощь в случае проблем с установкой на конкретном оборудовании.
Он же уже написал в первом посте, что деньги нужны сейчас, а не через неделю. Yamramil давненько еще подбивал написать подобную систему, но мне все лень :D
работоспособности скрипта и гарантия поддержки его в случае изменений выдачи ПС
таки из снипетов контент набивается?
если да, то ты жжёшь. :)
таки из снипетов контент набивается?
если да, то ты жжёшь. :)
Таки да. И это приносит свои результаты - статистика доходов подтверждает.
А если я имею хрумер, но не имею доступ к нему, для меня эта теа не подойдет?
Таки да. И это приносит свои результаты - статистика доходов подтверждает.
так и доры у кого-то приносят результаты.
только не понятно, чем твой скрипт отличается от простого доргена.
ну а вообще наверное праильно.
сплогогенератор звучит куда круче, чем дорген. :)
А если я имею хрумер, но не имею доступ к нему, для меня эта теа не подойдет?
Для вас она в принципе не подойдет.
Удивительно добавил 02.08.2010 в 19:28
так и доры у кого-то приносят результаты.
только не понятно, чем твой скрипт отличается от простого доргена.
ну а вообще наверное праильно.
сплогогенератор звучит куда круче, чем дорген. :)
Дело ведь не в названии. Доходы и траф я подтвердил, дальше каждый сам для себя решает.
Гарантии чего вы хотите получить? Того, что вы окупите эту систему после покупки? К сожалению, гарантировать я этого не могу, поскольку не знаю ни ваших возможностей ни ваших способностей. Даже такая банальная вещь как неверно установленный плагин WordPress может привести к непредсказуемым последствиям. Я молчу о переспаме или недоспаме. Всё сугубо индивидуально.
Единственные гарантии, которые я могу дать - это гарантия получения скрипта, работоспособности скрипта и гарантия поддержки его в случае изменений выдачи ПС и помощь в случае проблем с установкой на конкретном оборудовании.
Гарантии, например, в виде манибека, что если я буду все делать полностью по Вашему руководству, то получу результат хотя бы >50% от того, что Вы указали в первом посте. За подробную консультацию готов доплатить естественно.