- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гарантии, например, в виде манибека, что если я буду все делать полностью по Вашему руководству, то получу результат хотя бы >50% от того, что Вы указали в первом посте. За подробную консультацию готов доплатить естественно.
Хых, а какие гарантии получает ТС. Он должен поверить вам на слово, что вы делаете все
Да и софт это не мопед, как вы его обратно вернете?
тема 100$ не стоит ибо что б пошел хоть-какой то траф, нужен лиц хрумер с нормальной базой, а если оные есть то можно найти им более рентабельное применение. При этом стоит помнить что если 10 сплогов дают по баксу в день, ниразу не факт что 1к сплогов будет давать 1килобакс в день. ИМХО есно 🚬
дают по баксу в день, ниразу не факт что 1к сплогов будет давать 1килобакс в день
пасиму??)) ведь тут не конкретная тематика, а по прямому эфиру, т.е. кеев дофига и больше и хватит хрен знает на сколько таких сплогов. Вопрос только в том, не впалит ли гугль сетку ;)
Хых, а какие гарантии получает ТС. Он должен поверить вам на слово, что вы делаете все
Судя по пояснению по скрипту очень легко (базы, настройки, примеры). Лицензионный хрум у меня есть.
Если он не будет удовлетворять описанию и не давать должного результата (заметьте, хотя бы 50% от рекламируемого по трафику), то нафига, извиняюсь, он мне нужен? Мое время стоит дороже, чем эти 100$.
так это чё получается, если сейчас начну продавать "генератор белых сайтов", который на самом деле будет дергать rss-ки c разных сайтов, то я тоже могу рассчитывать на 10 проданных копий по $100? :)
ТС, извини, что в твоей теме насрал. Не могу просто пройти мимо чужого успеха. Зависть берет, чорная зависть.
сорри за оффтоп,
😂 поверьте, мопед тоже назад не вернешь :D
Гарантии, например, в виде манибека, что если я буду все делать полностью по Вашему руководству, то получу результат хотя бы >50% от того, что Вы указали в первом посте. За подробную консультацию готов доплатить естественно.
Если бы это был софт с привязкой к железу - тогда да, можно деактивировать и вернуть деньги. Но это же скрипт с открытым кодом и без привязки - вы можете показать мне 10% своих сплогов, а остальные 90% спрятать на другом сервере и я не смогу ничего доказать и проверить.
пасиму??)) ведь тут не конкретная тематика, а по прямому эфиру, т.е. кеев дофига и больше и хватит хрен знает на сколько таких сплогов. Вопрос только в том, не впалит ли гугль сетку ;)
Патяму, что количество ума на планете, величина постоянная, а население все время растет 😂
Сетку есно спалит, глугл - это голова))
Использую эту схему периодически, правда в РУгугле. Вся фишка в хрюше и автоматизации создания доров, сплогов или ГС, автоматизация для объемов. Недавно как раз пробовал с адалтом, сделал сетку 40+ доров, спустя 2 недели после создания и прогона получал 15+к трафа/daily.
Халява вобщем, но при условии проставки линков.
Так же экспериментировал на биткеше, сделал небольшую сеточку блогов по фильмам:
Так же чуть экспериментов по ККМ:
Вообщем с гуглом главное все на автомат поставить.
Зы: суть экспериментов была в определении пути по которому дальше идти, проще - выбору ниши :)
Я отойду на 3 - 3,5 часа
Все вопросы - в личку