Отображение границ таблиц - цвет, тип контура (одинаково - во всех браузерах)

12
ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn
WebAlt:
Используйте макросы в Notepad++, он это умеет, и шаблоны и подсветка. (Если я правильно понял суть вопроса).
Notepad++
Макросы >>> Старт записи
далее создаете кроссбраузный шаблон html, php или другого расширения для документа/файла, после:
Макросы >>> Стоп записи >>> Сохранить запись макроса (назначаете имя макроса).
Все, шаблон для последующего использования готов, для создания нового документа остается только выбрать нужный макрос.

Не правильно поняли :) ТС нужен визуальный редактор, коим NotePad++ не является. Суть вопроса в том, что нужно создавать таблицы не тупо набирая код, а задавая нужные величины в специально отведенных для этого местах :)

Вёрстка xHTML ● WordPress > Вёрстка, программирование, настройка, консультации (/ru/forum/526726) Вёрстка на халяву (/ru/forum/569543) ICQ 853588 | Написать мне личное сообщение ()
Prost
На сайте с 01.04.2007
25
ydn:
Не правильно поняли :) ТС нужен визуальный редактор, коим NotePad++ не является. Суть вопроса в том, что нужно создавать таблицы не тупо набирая код, а задавая нужные величины в специально отведенных для этого местах :)

Не, ну так, по-простому создать шаблон + заготовки кусков объектов (типа - таблицы с разн. параметрами показа/сокрытия границ и т.п), - чтоб их потом вставлять в тело html создаваемых страниц, а регулируемые параметры (р-р, позиция текста, цвет фона и т.д.) уже править в этом шаблоне из визуального редактора, типа Namо и FrontPage тоже можно ... как вариант.

При условии, что создание этих заготовок - дело простое и быстрое (я NotePad++ не пробовал - попробую тогда).

Но всё равно - из виз. редактора менять всё быстрее, если только ты не проф. кодингом постоянно занимаешься и пишешь всё влёт из головы. А если голова др. направлениями и контактами занята - коды-то и параметры забываются ... , да и переключиться с одного формата мышления на другой бывает затруднительно. А страницу с правильной табл. сделать надо по-быстрому ... 🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий