- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж. Очень важно знать, для правильной оптимизации всех внутренних страниц сайта.
<h1 class="tit"> - это тоже самое, что и обычный <h1> для поисковика?
нет.... 10 раз нет
нет.... 10 раз нет
Ну а силу <h1 class="tit"> будет иметь выше, чем <h3 class="tit"> или даже просто <h3>?
PetroviCH добавил 01.08.2010 в 03:23
И еще в тему:
ссылки <a href="http://www.сайт.com.ua/index.php">сайт</a> <a href="http://www.сайт.com.ua">сайт</a> - не равны тоже?
Ну а силу <h1 class="tit"> будет иметь выше, чем <h3 class="tit"> или даже просто <h3>?/QUOTE]
просто h1
просто h1
Я правильно Вас понял, что <h1 class="tit"> никак не учтеться для повышения веса слова? А учтется только <h1>?
ваша конструкция говорит о том, что данному заголовку присвоен класс, которому можно задать определенный стиль, отличный от заданного для всех других заголовков.
ваша конструкция говорит о том, что данному заголовку присвоен класс, которому можно задать определенный стиль, отличный от заданного для всех других заголовков.
Это я понимаю.
Меня интересует, как поисковик воспринимает эту конструкцию: как обычный тег h1 или как просто текст, или, быть может как-то по другому?
Мне нужно ключевые слова на странице обозначить этим тегом. К сожалению, обычный тег <h1> не впишется в дизайн страницы (в стилях он прописан по другому), поэтому нужно использовать или <h1 class="tit"> или <h3>, <h4>...
PetroviCH, когда собаке делать нечего, она яйца лижет.
Что мешает просто задать в ксс класс для Н1, без всяких <h1 class="tit">? Наверное какая-то религия?
ну так используйте, в чем проблема, это тот же h1 только с другим стилем, я вроде бы об этом сразу написал. Для пс это просто тег разметки ей пофиг как он называется.
PetroviCH, когда собаке делать нечего, она яйца лижет.
Что мешает просто задать в ксс класс для Н1, без всяких <h1 class="tit">? Наверное какая-то религия?
Обычный Н1 уже описан в классах под другой дизайн, для других страниц сайта.
Мне же нужно было выделить на внут. страницах наиболее "сильным" тегов - ключевые слова. Наиболее "сильный", как по мне - Н1.
Обычный Н1 уже описан в классах под другой дизайн, для других страниц сайта.
Учите CSS! Можно для каждой части страницы сделать свой стиль для тега h1 в style.css