Неофициальный FAQ по TLA (Text Link Ads)

12
ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
2840

Наконец-то дошли руки до написания неофициального вопросника по системе. На данный момент рассмотрены следующие темы:

• Тонкости ценообразования. Скидки
  • Модерация сайтов
  • Критерии модерации
  • INL vs TLA

Читать неофициальный FAQ по TLA (Text Link Ads)

Спасибо Subudayj за ценную информацию по системе в топике "Обзор TLA". Буду рад любым комментариям, а также предложениям по расширению вопросника.

Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67

Вот еще информация для FAQ:

если у страницы с установленным кодом TLA не было посещений более 48ми часов подряд (не вызывался код TLA) - страница "суспендится" в TLA. Лечится это самостоятельным заходом на страницу, либо написанием скриптика, который будет регулярно вызывать странички с кодом TLA.

Quo vadis?
ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
Subudayj:
Вот еще информация для FAQ:
если у страницы с установленным кодом TLA не было посещений более 48ми часов подряд (не вызывался код TLA) - страница "суспендится" в TLA. Лечится это самостоятельным заходом на страницу, либо написанием скриптика, который будет регулярно вызывать странички с кодом TLA.

Не знал, учту (т.е. добавлю в FAQ). Ещё думаю надо про системы A и B добавить. Там ведь я так понимаю, если редактор ссылку заапрувил, то от неё потом не отказаться никак?

Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67
ijk:
Не знал, учту (т.е. добавлю в FAQ). Ещё думаю надо про системы A и B добавить. Там ведь я так понимаю, если редактор ссылку заапрувил, то от неё потом не отказаться никак?

Да, отказаться уже будет сложно. Теоретически, можно в саппорт написать, но в правилах сказано, что если вебмастер желает отказаться от размещения ссылки, то нужно за 30 дней предупреждать.

Самое смешное, даже если выбрана система B (ручное утверждение ссылок), иногда TLA самостоятельно утверждает ссылки, и не сообщает об этом вебмастеру. У меня такое раз 5 было.

ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
Subudayj:
Самое смешное, даже если выбрана система B (ручное утверждение ссылок), иногда TLA самостоятельно утверждает ссылки, и не сообщает об этом вебмастеру. У меня такое раз 5 было.

Бывало такое. Ещё у меня на одной площадке размещено три ссылки, при выставленном максимуме в две ссылки.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

А кто мешает скопипастить Фак сюда?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
TheGRAM:
А кто мешает скопипастить Фак сюда?

Фак вещь динамическая и хочется иметь возможность его править и расширять. У меня такой возможности на серче нет. Также есть естественное желание развивать свой блог))

V9
На сайте с 25.08.2010
118

Здравствуйте!

У меня взяли в эту биржу сайт на юкозе, скажите пожалуйста как мне установить код чтобы продавать ссылки???

Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67
vitaliy999:
Здравствуйте!
У меня взяли в эту биржу сайт на юкозе, скажите пожалуйста как мне установить код чтобы продавать ссылки???

Справку почитайте. Если не поможет - то в саппорт.

А вообще, есть там такая вещь как ручное размещение...

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Спасибо за фак, точнее за кэш, все остальное знал. Для новичков отличное пособие. Жаль только что они пихают Г в систему, хотя если постараться можно обеспечить себя отличным и стабильным заработком.

Hell is empty and all the devils are here.
V9
На сайте с 25.08.2010
118

Subudayj, Я в суппорт писал они пока не понимают что такое юкоз, говорят только что продажа ссылок приостановлена так как в течении 48 часов не был найден ихний скрипт, вот что написано на площадке Not Accessing XML, дело в том что я не могу поставить такой код на юкоз, а все что у них написано переводчик переводит коряво.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий